Vivala Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Терпеть не могу "мастера и маргариту"... бррК осуждению многих, наверное, три раза начинала читать и не закончила ((((. Иногда думаю надо было добить все же. Наверное не доросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Саша - разбей мне сердце, скажи что он женат! Вопрос надо ставить по-другому: Саша, кто из них не женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Посерединке - какой хорошенький! Не мужчина - мечта! Саша - разбей мне сердце, скажи что он женат! Дима в стадии "разошлись но еще не развелись".Но жена уже квартиру купила,переехала,развод потребовала, это он пока все не успокоиться. А я говорил,нехрен брать молодую жену."Бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе!" Есле еще бесприданницу дома посадить,а есле она не меньше тебя зарабатывает, то это раз нечаянно пукнул - последнее предупреждение, второй раз пукнул - развод. Или надо в темпе рэпа как минимум двух детей делать,тогда еще будет при ссорах задумываться уходить или нет. Успел только одного )))))))) Хороший выбор,Дима самый у нас состоятельный,деловой,и жизнеприспособленный, бывший мент-опер... Вопрос надо ставить по-другому: Саша, кто из них не женат? Как на "точке" - А можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Дима в стадии "разошлись но еще не развелись".Но жена уже квартиру купила,переехала,развод потребовала, это он пока все не успокоиться. А я говорил,нехрен брать молодую жену."Бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе!" Есле еще бесприданницу дома посадить,а есле она не меньше тебя зарабатывает, то это раз нечаянно пукнул - последнее предупреждение, второй раз пукнул - развод. Или надо в темпе рэпа как минимум двух детей делать,тогда еще будет при ссорах задумываться уходить или нет. Успел только одного )))))))) Хороший выбор,Дима самый у нас состоятельный,деловой,и жизнеприспособленный, бывший мент-опер... Как на "точке" - А можно всех посмотреть? Вот оказывается кто у нас сваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну и по писулькам уже понятно,что Туборг нас посетил и даже стволы прогрел,сетки попроверял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну и по писулькам уже понятно,что Туборг нас посетил и даже стволы прогрел,сетки попроверял.... Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 шо ты Рому не видала?)))Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 /big/c6ff6072917245aeadc7b1bf05fafeff][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это территория бывшего Противо-ракетного дивизиона.Весь лес почти сплошное болото с торфяными выроботками разрезан на квадраты капитальными бетонными дорогами. По ним комплексы разьезжались на пусковые площадки. В результате правления Ельцина все это было брошено,расформировано и я знаю,что в половине действующих дивизионов обстановка близкая... Огромнейшие,чудовишного маштаба,средства и силы были закатаны. Местные говорят первые пять лет, строители и расчеты в землянках жили.... Удобно конечно очень там охотиться,ноги не ломаешь по бурелому,идешь по бетонной дороге а сердце,как у военного ПРО, кровью обливается за наш гандурасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.