Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Терпеть не могу "мастера и маргариту"... брр

К осуждению многих, наверное, три раза начинала читать и не закончила ((((. Иногда думаю надо было добить все же. Наверное не доросла.

Посерединке - какой хорошенький! Не мужчина - мечта! 

Саша - разбей мне сердце, скажи что он женат! 

Дима в стадии "разошлись но еще не развелись".Но жена уже квартиру купила,переехала,развод потребовала, это он пока все не успокоиться. А я говорил,нехрен брать молодую жену."Бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе!" Есле еще бесприданницу дома посадить,а есле она не меньше тебя зарабатывает, то это раз нечаянно пукнул - последнее предупреждение, второй раз пукнул - развод. Или надо в темпе рэпа как минимум двух детей делать,тогда еще будет при ссорах задумываться уходить или нет. Успел только одного :)))))))))

Хороший выбор,Дима самый у нас состоятельный,деловой,и жизнеприспособленный, бывший мент-опер...

Вопрос надо ставить по-другому: Саша, кто из них не женат? :)

Как на "точке" - А можно всех посмотреть?

Дима в стадии "разошлись но еще не развелись".Но жена уже квартиру купила,переехала,развод потребовала, это он пока все не успокоиться. А я говорил,нехрен брать молодую жену."Бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе!" Есле еще бесприданницу дома посадить,а есле она не меньше тебя зарабатывает, то это раз нечаянно пукнул - последнее предупреждение, второй раз пукнул - развод. Или надо в темпе рэпа как минимум двух детей делать,тогда еще будет при ссорах задумываться уходить или нет. Успел только одного :)))))))))

Хороший выбор,Дима самый у нас состоятельный,деловой,и жизнеприспособленный, бывший мент-опер...

Как на "точке" - А можно всех посмотреть?

Вот оказывается кто у нас сваха :D  :P  :blush:

Это территория бывшего Противо-ракетного дивизиона.Весь лес почти сплошное болото с торфяными выроботками разрезан на квадраты капитальными бетонными дорогами. По ним комплексы разьезжались на пусковые площадки. В результате правления Ельцина все это было брошено,расформировано и я знаю,что в половине действующих дивизионов обстановка близкая... Огромнейшие,чудовишного маштаба,средства и силы были закатаны. Местные говорят первые пять лет, строители и расчеты в землянках жили.... 

Удобно конечно очень там охотиться,ноги не ломаешь по бурелому,идешь по бетонной дороге а сердце,как у военного ПРО, кровью обливается за наш гандурасс...

33ffb4d43d29.jpg

6e0191fd537c.jpg

f208f8ff0b5b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...