Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Почему рано?я как планировал неделю. Гаршнепа и двух уток. не густо вы же вроде про 2 недели говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Почему рано?я как планировал неделю. Гаршнепа и двух уток. И зачем я спрашивается холодильник мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 И зачем я спрашивается холодильник мыла? Ну наверно по тому,что холодильники нужно периодически мыть! Как в рекламе: Что бы попки были сухими и чистыми,надо их сушить и чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ой, только вот про попки не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 не густо вы же вроде про 2 недели говорили не,это ты что то не так понял,на неделю,охотсезон то всего 10 дней, при всем желание на две недели это из региона в регион надо переезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 не,это ты что то не так понял,на неделю,охотсезон то всего 10 дней, при всем желание на две недели это из региона в регион надо переезжать....ну хз ... Когда я уезжал, ты сказал, что тебе еще 2 недели там жить А я седня съездил в сск воо, четыре пачки патронов отстрелял (почти с инструктором, как ты и предлагал) ... 40 руб за выстрел (патрон+тарелочка) Дорого, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А что такого в мужчине на фото? Только то, что готовит? А так, внешность предполагает некоторую тягу к возлияниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ой, ладно)) поговорить хотела, пойду спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А что такого в мужчине на фото? Только то, что готовит? А так, внешность предполагает некоторую тягу к возлияниям... А последнее предложение в посте "На фотах он плохо получился" не бросилось в глаза...... И что такого должно быть?красавчиком я и не называл... На охоте трезвый человек это вообще крайняя редкость,а так видок у него не запойный вроде... таковых друзей не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Посерединке - какой хорошенький! Не мужчина - мечта! Саша - разбей мне сердце, скажи что он женат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.