Malishka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Малышка знает, о чем говорит!))))Мы как раз не прячемся, но видимо так и не донести до вас умниц эту мысль.Устала я от вас. Сосете мою кровь , вампирши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Представила как от жены/ мужа часами в туалете прятаться и ржать из заведения У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Так вот какая у тебя - банька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Злата, из баньки пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @oleg-a, на ваш вопрос могу ответить честно - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Так вот какая у тебя - банька! Нет,наша баня выглядела вот так, конструкции Фарсункина-Нипеля А это её главный строитель, наш самый харизмат, всеобщий любимчик,любимчик женщин, балагур,работяга,прекрасный кулинар,мастер на все руки и умница Боча. На фотках он плохо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет,наша баня выглядела вот так, конструкции Фарсункина-Нипеля А это её главный строитель, наш самый харизмат, всеобщий любимчик,любимчик женщин, балагур,работяга,прекрасный кулинар,мастер на все руки и умница Боча. На фотках он плохо получился. подстрелили таки что-то? Или это одна из подсадных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Это вальдшнеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне с телефона плохо видно. Много на стреляли? И что так рано вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Почему рано?я как планировал неделю. Гаршнепа и двух уток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.