-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 53-55-57 дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 есть еще конечно))) как подъедите, напишите, я встречу как вариант спросить у кого дочь в железке живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Боисся?)))МеняагасьПравильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 дочь со мной И тебя это не касается. Он тебя имел ввиду , а не твою дочьДумаешь Бусинка моя жена?)))) гыыыыыДа нет конечно, но предана тебе как жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 за своим повторяешь, точно унижает)))))Что я повторяю? Я просто пояснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 не оправдывайсяТы не Пуи , ты el pulpo[emoji223] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Дурдом живее всех живых. Маладцы. Седня семейный подряд рулит!))))Подари своему комп и Гугл -переводчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 да вроде и то и то имеется. Чего дарить то?) Ему такой чушью неинтересно заниматься.А чем же он занимается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 )))))))))))) 5. Тем, чем твой, видимо, забыл уже, как))Ремонтом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ....И треснул мир напополаааам, дымит разлоооом, И льётся кровь, идёт война добра со злооооом Опять битва за правду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.