-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 у него проблемы с общением у меня проблемы с восприятием вранья от таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 нееее, я трусишка зайка серенькийТрусисся... ой, трусисся... знаю, что забудесся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ага. я общаюсь. Корректно со всеми пользователями. Все что ты там себе придумываешь. Придумывай дальше. Ты хамло. С резкой даже говоришь хамовато. Учись общаться. а ты лгунья обычная, ничем не примечательная, выдыхай, не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 не... мне 38. Но я не выгляжу так старо, как ты в свои 34, поверь)) а выглядишь на 40 прикинь! сумочка даже не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 какой же ты... Просто жесть. я хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ты следишь что ли?))) Так вот он наш харди!? ))) Малышка... присматривай за мужем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 [emoji135] [emoji135] [emoji135] [emoji135] брейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ты следишь что ли?))) Так вот он наш харди!? ))) Малышка... присматривай за мужем!)))А что угадал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Напоминаю, есть тема РАЗБОРКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Напоминаю, есть тема РАЗБОРКИЭто не серьезные разборки, выдохни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.