Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Правильно отказалась,минимум на мартини и то! есле много...[emoji28]юра повесь аватарку , тогда она согласится? Это не невинные сообщения. Я дала понять, что ты ставишь нас в неловкое положение. Но продолжила. Тактичный человек бы промолчал.Давай, что дальше было?Ну чтобы уже все в курсе были наконец [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 видишь ли в чем разница. Я не шучу над реальными предложениями. Это можно было понять. И если, я сказала не начинайте. Значит так и есть. Мне хватило бы такта, не продолжать глумиться над реальными предложениями человека. Как-то так. Сорри. Но это на тебя не похоже. Я к тебе нормально отношусь.Кать, ну правда. Ты не под тем углом все просто увидела.Я честно больше это обсуждать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А давайте все вместе пойдем в кафе? [emoji5] [emoji6] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 фу фу фуБоисся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Некоторые неловкие положения очень даже приятны)) забывается видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 агасьДумала не из пугливых ты((Юрий крут. Каждый раз его в бассейне высматриваю ))Кто какой Юрий? [emoji2] потом расскажу... Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 попей от склероза что нибудь) ты похоже вчера попила...никак не отпускает да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 это тебя желчь не отпускает)) счастье так и прет через край))) у тебя женская неудовлетворенность изо всех щелей прет катерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ну фу...че ты с ноги да еще ниже пояса колотишь... или у тя верхняя часть тела недееспособная? вот такой невоспитанный хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 глупо этим гордиться) тебе ж не 20 вроде?) и не 40 как тебе прикинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.