ENNY Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 детский сад))) не, я свое уже отучила, ты пока хотя бы просто понаблюдай за другими ;-) вон Юрик у нас грамотно с девушками общается. Юрий крут. Каждый раз его в бассейне высматриваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Юрий крут. Каждый раз его в бассейне высматриваю ))Скажи Кате, а то она испугалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Скажи Кате, а то она испугалась )))Кого? Юру? Не надо бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ты ей богу глупая.А ты пьяная походу))Даже комментировать не буду. Закусывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тук!!!!Тук!!! Это я,ваш малоадекватный друк!!! ))) Я вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тук!!!!Тук!!! Это я,ваш малоадекватный друк!!! ))) Я вернулся!!! Привет. Ну рассказывай, где был, чего видел, чего сделал, чему научился?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет. Ну рассказывай, где был, чего видел, чего сделал, чему научился?!))) нет пока времени,делов в связи с приездом дохрена... из нового баню построили в первый раз)))) потом расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Из чего я делаю вывод, что до человека не дошло. Значит он глупый. " -"Ты дибил,ограниченный ублюдок!Все что должно было быть в тебе хорошего стекло по жопе твоей мамаши и осталось мокрым питном на матрасе! Тебя нае@@ли при зачатии!" " Цельнометалическая оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 человеку раз сказали, два сказали. Человек не понимает. И продолжает ставить нас с юрой в неловкое положение. Из чего я делаю вывод, что до человека не дошло. Значит он глупый.Катя, это форум. А не твоя гостиная с юрой.Я тебя никак не оскорбила и не в какое глупое положение не ставила. Умный человек бы смог отшутиться. А если ты не в состоянии, а только лишь можешь так реагировать ( привлекая ещё больше внимания к своей больной теме), то делай выводы лучше о своём уме. а почему испугалась? Где? о... тут у вас весело было)))) В болталке.Юра пригласил кофе её попить. Она отказалась, типа ей неудобно. А потом начала вот так бурно реагировать на совершенно невинные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Юра пригласил кофе её попить. Она отказалась, типа ей неудобно. Правильно отказалась,минимум на мартини и то! есле много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.