Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Главное, чтобы вы за горой этих дел о женщине своей не забывали. У женщины хотя бы должны быть приближенные интересы. Я пашу - она сеет. Я охочусь - она готовит. Я ныряю - она страхует. И в обратном порядке... Если к примеру мы совсем разные - то нам не по пути. Я не домосед. И не диванный житель. Лучше я день в деревне проведу за пахотой чем пробухаю где нить в компании. Зато потом все труды дают свои плоды. И хобби тоже должно чтото приносить. А если порожняк - то нафига оно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Как мне видится, Вам прежде всего нужна такая, которая как минимум любит тоже природу/ загород и прочее. Совершено верно) Замерзнуть не дам. Накормлю и прочее. А вот нытье - бесит..( немного) Да. Краля Вам не подойдет ))))) Ни в коем случае! Это исключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Много на себя берешь! Нифига тебе не понятно. По вершкам ...)) Увидела человека - пообщалась пять минут и все сразу стало ясно? Ну ты прям вааааще.... Спецы психологи просто отдыхают.... Я сама решаю что много для меня, а что мало. Не тебе решать, понятно мне по вершкам или нет. Возможно тебе просто кажется, что я мало по вершкам понимаю. Я не маленькая и опыт имеется. Не нужно меня переделывать. Я никогда не делаю выводы о человеке, пообщавшись мало. Откуда такие выводы? Про вершки я говорила в том контексте, что не нужно снова углубленно думать про то, что уже думала углубленно ранее. Если ты научился чему-то, то ты же уже не думаешь про это, а делаешь на автомате (пример-вождение автомобиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А говорят что притягиваются именно противоположности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну. Она же девочка. Такая девочка. Пусть поноет, жалко что ли? )))Вот здесь и есть загогулина. Хочется и женщину и товарища по хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Совершено верно) Замерзнуть не дам. Накормлю и прочее. А вот нытье - бесит..( немного) Ни в коем случае! Это исключено! Бери меня на посадку картох! Я копать умею и сажать могу. Боронить и мотылить. А с тебя - вкусный чай с шашлычком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Во... Только я про Злату хотела сказать, чтоб обратил на нее внимание...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я не все время на охоте. ))) Все время быть там - денег не хватит))) Да и только в сезон выезжаю. И то...несколько раз.Это на заготовку. Совмещаю поездку в деревню ( там на участке всегда много дел) и ночью бывает сваливаю в лес. (Зимой) а летом днем на участке вкалываю а ночью ( опять же) нырять за рыбой. Так что если складывается мнение что я только с карамультуком по лесам гуляю - ошибочно.))) У меня помимо охоты еще дети, дача, рыбалка, машина, ремонт и много других дел))) И сколько времени чисто для НЕЁ остается? И в это время не только секс входит. Да. Для женщины порой обычный поход в кино ценнее времени, проведенного в постели. После такого она рада сделать приятное тому, кто сделал приятное ей [emoji57] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И сколько времени чисто для НЕЁ остается? И в это время не только секс входит. Да. Для женщины порой обычный поход в кино ценнее времени, проведенного в постели. После такого она рада сделать приятное тому, кто сделал приятное ей [emoji57] [emoji6]Опять 25-ть...Смотря для какой женщины. И вообще совместный труд объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Про храп насмешила, Юля разойтись из за храпа, это треш Как правило к этому что-то еще добавляется, но проще сказать, что из-за храпа [emoji57] [emoji6] У женщины хотя бы должны быть приближенные интересы. Я пашу - она сеет. Я охочусь - она готовит. Я ныряю - она страхует. И в обратном порядке... Если к примеру мы совсем разные - то нам не по пути. Я не домосед. И не диванный житель. Лучше я день в деревне проведу за пахотой чем пробухаю где нить в компании. Зато потом все труды дают свои плоды. И хобби тоже должно чтото приносить. А если порожняк - то нафига оно?)) Напомнил Злату. Саш, все разные и найти человека идеально подходящего тебе по всем критериям нереально, да и у женщины свои списки имеются. Надо договариваться и искать компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.