Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтобы вы за горой этих дел о женщине своей не забывали.

У женщины хотя бы должны быть приближенные интересы. Я пашу - она сеет. Я охочусь - она готовит. Я ныряю - она страхует. И в обратном порядке...

Если к примеру мы совсем разные - то нам не по пути. Я не домосед. И не диванный житель. Лучше я день в деревне проведу за пахотой чем пробухаю где нить в компании. Зато потом все труды дают свои плоды. И хобби тоже должно чтото приносить. А если порожняк - то нафига оно?))

Как мне видится, Вам прежде всего нужна такая, которая как минимум любит тоже природу/ загород и прочее.

Совершено верно)

Замерзнуть не дам. Накормлю и прочее.

А вот нытье - бесит..( немного)

Да. Краля Вам не подойдет )))))

Ни в коем случае! Это исключено!

Много на себя берешь! Нифига тебе не понятно. По вершкам ...))

Увидела человека - пообщалась пять минут и все сразу стало ясно? Ну ты прям вааааще....

Спецы психологи просто отдыхают....

Я сама решаю что много для меня, а что мало. Не тебе решать, понятно мне по вершкам или нет. Возможно тебе просто кажется, что я мало по вершкам понимаю.

Я не маленькая и опыт имеется. Не нужно меня переделывать.

Я никогда не делаю выводы о человеке, пообщавшись мало.

Откуда такие выводы? Про вершки я говорила в том контексте, что не нужно снова углубленно думать про то, что уже думала углубленно ранее.

Если ты научился чему-то, то ты же уже не думаешь про это, а делаешь на автомате (пример-вождение автомобиля)

Ну. Она же девочка. Такая девочка. Пусть поноет, жалко что ли? )))

Вот здесь и есть загогулина. Хочется и женщину и товарища по хобби.

Совершено верно)

Замерзнуть не дам. Накормлю и прочее.

А вот нытье - бесит..( немного)

Ни в коем случае! Это исключено!

Бери меня на посадку картох! 

Я копать умею и сажать могу. Боронить и мотылить.

А с тебя - вкусный чай с шашлычком. 

Я не все время на охоте. ))) Все время быть там - денег не хватит)))

Да и только в сезон выезжаю. И то...несколько раз.Это на заготовку.

Совмещаю поездку в деревню ( там на участке всегда много дел) и ночью бывает сваливаю в лес. (Зимой) а летом днем на участке вкалываю а ночью ( опять же) нырять за рыбой. Так что если складывается мнение что я только с карамультуком по лесам гуляю - ошибочно.)))

У меня помимо охоты еще дети, дача, рыбалка, машина, ремонт и много других дел)))

И сколько времени чисто для НЕЁ остается? И в это время не только секс входит. Да. Для женщины порой обычный поход в кино ценнее времени, проведенного в постели. После такого она рада сделать приятное тому, кто сделал приятное ей [emoji57] [emoji6]

И сколько времени чисто для НЕЁ остается? И в это время не только секс входит. Да. Для женщины порой обычный поход в кино ценнее времени, проведенного в постели. После такого она рада сделать приятное тому, кто сделал приятное ей [emoji57] [emoji6]

Опять 25-ть...

Смотря для какой женщины. И вообще совместный труд объединяет

Про храп насмешила, Юля :D разойтись из за храпа, это треш :D

Как правило к этому что-то еще добавляется, но проще сказать, что из-за храпа [emoji57] [emoji6]

У женщины хотя бы должны быть приближенные интересы. Я пашу - она сеет. Я охочусь - она готовит. Я ныряю - она страхует. И в обратном порядке...

Если к примеру мы совсем разные - то нам не по пути. Я не домосед. И не диванный житель. Лучше я день в деревне проведу за пахотой чем пробухаю где нить в компании. Зато потом все труды дают свои плоды. И хобби тоже должно чтото приносить. А если порожняк - то нафига оно?))

Напомнил Злату.

Саш, все разные и найти человека идеально подходящего тебе по всем критериям нереально, да и у женщины свои списки имеются.

Надо договариваться и искать компромисс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...