Буся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Катю вспомнилось чет)) голый завтрак был превосходен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Охота - это мясо. А спать одному - скучно)А чтоб не скучно было, она просто рядом должна лежать?)Ей резон какой? А вдруг ты храпишь или пукаешь во сне или стягиваешь одеяло или ртом дышишь не свежим дыханием или чего еще мало-ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Голубоглазка, Ну ты как всегда... Пришла и все испортила) Ну конечно веселее вместе похрапеть и попукать, нежли одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну, фу Юля)) ты же девачка! )) А что? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Пищеварительный тракт изволил фыркнуть - так что-ль писать)? @Голубоглазка, Ну ты как всегда... Пришла и все испортила) Ну конечно веселее вместе похрапеть и попукать, нежли одному) Ой и ты туда же. ..я ж как пример писала. Ты так и не ответил. Ей рядом лежать, чтоб тебе не скучно было какой резон? Нда...Прикольно узнать, что ты рядом лежишь, чтоб ему скучно не было. ..трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Голубоглазка, Даже не знаю, что тебе ответить... Все равно не поймешь. У тебя все развлекухи какие-то. Мыслишь поверхостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Голубоглазка, Даже не знаю, что тебе ответить... Все равно не поймешь. У тебя все развлекухи какие-то. Мыслишь поверхостно. А ты просто допускай, что есть разные мнения. Так легче жить будет. Твои желания понятны. Но это относится к теме любви. Когда человек любит, он не замечает недостатки другого или они ему кажется мелочью. И тебе этого хочется. А кому ж не хочется. Правда говорят, что это проходит через полгода-полтора, а дальше уже "голая правда" вылазит. И тут любящие (как им казалось) друг друга начинают заново "знакомиться" и решать с чем они готовы мириться, а с чем нет. Мыслишь поверхостно.Возможно. Даже рада этому. Т.к. мне теперь нужно меньше времени на анализ. Раньше много думала углубленно. Когда знания появились, то понятно уже по вершкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я допускаю. Но! По твоему если женщина рядом с мужчиной, то он должен постоянно ее чем то занимать и развлекать. Баловать, носить на руках, выполнять все ее причуды и желания. А не много ли? И даже поваляться вместе - опять же у нее должен быть интерес. А типа просто так - уже не то...в чем ее интерес?)) Бред какой то... Храпеть, пукать и тянуть одеяло - человеческий фактор. Природу не обманешь. Ничего тут особенного и позорного нет. Можно купить одеяло побольше в конце концов. НО это не повод чтоб спать в разных кроватях. И потом все эти мелочи я уверен становятся очевидными еще ДО начала совместной жизни и каждый делает для себя вывод сможет он жить с этим или нет. Почему вы расстались? Причина? - он храпел))) - ну бред же!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мне теперь нужно меньше времени на анализ. Раньше много думала углубленно. Когда знания появились, то понятно уже по вершкам. Много на себя берешь! Нифига тебе не понятно. По вершкам ...)) Увидела человека - пообщалась пять минут и все сразу стало ясно? Ну ты прям вааааще.... Спецы психологи просто отдыхают.... Забавные вы))) охотник, как часто Вы выезжаете пострелять животинку? Бывает. По мере необходимости...Мясо в магазине не покупаю. Ем то, что добываю. А к чему такой вопрос? Со мной что-то не так? Или заказ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Тяжко Вам будет, если вы постоянно как только время выдается-сразу на охоте. Нужно уважать хобби друг друга. Но злоупотреблять не стоит. Вы должны уделять время и ей. И её интересам. Я не все время на охоте. ))) Все время быть там - денег не хватит))) Да и только в сезон выезжаю. И то...несколько раз.Это на заготовку. Совмещаю поездку в деревню ( там на участке всегда много дел) и ночью бывает сваливаю в лес. (Зимой) а летом днем на участке вкалываю а ночью ( опять же) нырять за рыбой. Так что если складывается мнение что я только с карамультуком по лесам гуляю - ошибочно.))) У меня помимо охоты еще дети, дача, рыбалка, машина, ремонт и много других дел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я допускаю. Но! По твоему если женщина рядом с мужчиной, то он должен постоянно ее чем то занимать и развлекать. Баловать, носить на руках, выполнять все ее причуды и желания. А не много ли? И даже поваляться вместе - опять же у нее должен быть интерес. А типа просто так - уже не то...в чем ее интерес?)) Бред какой то... Храпеть, пукать и тянуть одеяло - человеческий фактор. Природу не обманешь. Ничего тут особенного и позорного нет. Можно купить одеяло побольше в конце концов. НО это не повод чтоб спать в разных кроватях. И потом все эти мелочи я уверен становятся очевидными еще ДО начала совместной жизни и каждый делает для себя вывод сможет он жить с этим или нет. Почему вы расстались? Причина? - он храпел))) - ну бред же!))) Не так. Попробую объяснить. Во-первых, никто ничего не должен. Во-вторых, есть чувства, желания, хотелки у всех. В-третьих, баловать близкого человека любят все. В-четвертых, чтобы было тепло тебе (ты вдруг понял, что замерзаешь), ты разводишь костер, также и в отношениях. Кто первый нуждается, тот и делает шаги навстречу. В-пятых, разводятся по разным причинам, в основном, когда нет сил мириться с теми факторами, которые за гранью твоего "болевого порока". А это для каждого свое. В-шестерых, про храп. Это беда и несчастье для человека, у кого кто-то храпит. И решений порой всего два. 1.спать по разным комнатам 2. Разойтись, если обоим принципиально спать вместе, если ничего другое не помогает. ..беруши там или еще чего... В-семерых, Саш, относясь к женщине с нежностью, заботой и честностью, учитывая и ее желания, то поверь она сторицей оплатит тебе и в постели и на кухне и где попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.