Vivala Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Смотрите "ZeyKer - А я дышу тобой / Sen benim nefes" на YouTube https://youtu.be/FjdKlFrOhac Все. Все. Больше не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Опять хандра на тебя напала чтоль? Будем лечить? Только вот чем? Методом доктора Пуя?)) Т.е. бессмысленной и беспощадной?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Опять хандра на тебя напала чтоль? Будем лечить? Только вот чем? Методом доктора Пуя?)) Т.е. бессмысленной и беспощадной?...))) Какая хандра? Ты чего? Наоборот. ..бабочки в животе летают [emoji5] [emoji5] [emoji5] Романтикааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты давай прекращай насекомых жрать! Я ж говорил, что все твои семинары это зло. Докатилась совсем со своим здоровым питанием. Белок это понятно...но бабочек то зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты давай прекращай насекомых жрать! Я ж говорил, что все твои семинары это зло. Докатилась совсем со своим здоровым питанием. Белок это понятно...но бабочек то зачем?))) При чем тут семинары? ??На них можно много интересного узнать. А то полно не грамотных. И насекомых я не ела. Просто я влюблена. Веснааа [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126] ля-ля-ляя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В кого?... Кому то очень повезло. А я вот все один да один...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В кого?... Не ваше дело [emoji12] Приличным девушкам такой вопрос не задают. А неприличным тем более [emoji6] Кому то очень повезло. А я вот все один да один...((( Спасибо. Не зря семинары слушаю [emoji87] И ты послушай и будешь знать как не быть одному. Ничего постыдного в нахождении информации нет и пользуясь ей ты для себя много нового приобретешь. А если серьезно, то ты не один. У тебя есть охота же! [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Охота - это мясо. А спать одному - скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 как может быть скучно если ты все равно спишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 как может быть скучно если ты все равно спишь???Ты еще молод)Тебе не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.