moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нееттт эта фигня страшно вонючая Тут её предлагали использовать. Натираться или внутривенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тут её предлагали использовать. Натираться или внутривенно? из нее настойки делают и мази, но вот когда она просто сушеная, запахан жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Темка закрыта чтоль? Где все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Темка закрыта чтоль? Где все?) так пятница же, все отдыхают, от форума в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот я сейчас в лесу. Сижу на болоте. .слушаю птичек...и отдыхаю с форумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот я сейчас в лесу. Сижу на болоте. .слушаю птичек...и отдыхаю с форумом) Можно сплести себе венок из мха. На севере был невероятно длинный мох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот я сейчас в лесу. Сижу на болоте. .слушаю птичек...и отдыхаю с форумом)Мокро же сидеть на болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот я сейчас в лесу. Сижу на болоте. .слушаю птичек...и отдыхаю с форумом) "я водяной, я водяноооой... Поговорил бы кто со мноой. А то мои подружки, пиявки да лягушки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.