Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Цветикова, Ну значит показалось.. Чем больше из женщины делают принцессу и блондинку которая как в клипе у Тимати " че такая дерзкая?" Тем больше от таких начинает подтряхивать. Много езжу. Многих вижу. И вот когда встречаешь ТАКУЮ или скорее такой ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ, у которой все есть, машина, хата, собачка и куча бабла, от ее папика, и на лице четко читаемо " МНЕ ВСЕ МОЖНО, МНЕ ВСЕ КУПЯТ, И ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ-МУСОР!" В жизни своей женщину не ударил ни разу. Но тут замечаю, что хочется взять такую нежно за волосы и приложить разок об стену. Старею наверное... Господи, где вы таких дам находите?Ну есть такой тип женщин, не спорю. Но таким можно сразу сказать досвиданья. Сложность в том что женщины другого типа не на виду и зачастую также бояться вновь обжечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Цветикова, Но раз все соглашаются с мнением Форумного психолога - значит, возможно, так оно и есть. Только не по мне! Чертовски надоело прогибаться! Пора выпрямить спину и показать свои клыки. Да никто тут с ней особо не соглашается, просто свалили все из темы, так как устали слушать бредни мадам "фапающей" на видео семинары ракова и прочих дятлов. А кто остался , стебутся друг над другом, то свистульками меряются то ещё чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну Вы понаписали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ,я вот совсем не вижу всеобщего соглашения с Юлей. Это ее мнение, она высказала свою позицию. С чего вы взяли что она выразила мнение большинства? Вы сейчас высказались совершенно верно по поводу отношений. В семье должна быть взаимная отдача, нельзя только получать, не давая взамен уважение, любовь, заботу. Вот вы понаписали [emoji23] Где вы видите моё мнение? Я тролю конкретно. Рассказываю про семинары и что в них меня удивило или заставило задуматься. Вы же знаете, что в браке я давно, двое детей и много чего за плечами. Муж меня любит и заботится. Я тоже. В семье у каждого есть обязательства и в тоже время у каждого есть свое время. Я не люблю рассказывать о себе. У меня есть опыт и опыт других. Вы можете думать про меня все что угодно, а на самом деле все будет совершенно иначе. Про отдачу. Что вас так задело (к Охотнику тоже обращаюсь)? Я что ли не отдаюсь???? Да все отдаются! Муж отдается по полной и я тоже. Мы друг друга делаем счасливыми в разных сферах. Если каждый не будет делать шаги на встречу, то это какая-то игра в одни ворота. Кому-то все, а другому ничего. Я не приветствую это. Короче, мужчина, который не желает делать счастливым ее и женщина, которая не желает делать счастливым его. Такие отношения заканчиваются. Уметь надо договариваться, короче. @Цветикова, "Смешно с всемирной тупостью бороться, Свобода потеряла первородство, И нет ее, ни сдесь, ни там, Куда же плыть? Не знаю..капитан." Всех под одну не причешешь. Но раз все соглашаются с мнением Форумного психолога - значит, возможно, так оно и есть. Только не по мне! Чертовски надоело прогибаться! Пора выпрямить спину и показать свои клыки. Да будь ты свободен, кто что скажет.А ты сам счастлив в этой свободе? Ты собой удовлетворен на 100%? Если так, то супер. И какой нахрен форумный психолог? Че за бред?! Ты сам заливаешь по хлеще психолога. У тебя есть только твое мнение и никакое другое. Прогибальщик ёпт... Не смеши мои подковы. Я же допускаю разные мнения и учиться не зазорно, чтоб ты знал. @Голубоглазка, Я не притих. Просто свалил из темы. С многими мнениями согласен. Но с многими и нет. И вообще...Юля... Твои семинары тебя окончательно испортили. Что значит девочку свою надо баловать или она начнет сама? Получается, жить с женщиной как на пороховой бочке. Все ее капризы и желания исполнять. Баловать. Любить. Беречь..и все такое. В остальном все сам. А ее роль какая? Щи-борщи и иногда только при ее согласии, предварительно ее подготовив, секс? Ну прям принцесса..))) Да нафиг она нужна такая избалованная? Жена в моем понимании это нечто другое. Понимание, гармония,и любовь. А все эти игрушки...должны быть на втором плане. Ты из женщины прям Бога сделала..Смотреть можно, молиться, жертвы приносить, все остальное нельзя. Или только по праздникам))) Пипец какой-то! Вот реальный бред. Может я и не прав, но я так вижу. Раз такая фигня, то лучше быть одному чем с кем попало. Нда.... все в куче у тебя. .. пипец.Езжай на охоту. Твоя девочка найдет счастье с другим. Не надо о ней заботится. Ругай ее какая она сякая и что секса не дает. .. че там еще... А.. борщи она другому сварит. Вот. @Цветикова И вот когда встречаешь ТАКУЮ или скорее такой ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ, у которой все есть, машина, хата, собачка и куча бабла, от ее папика, и на лице четко читаемо " МНЕ ВСЕ МОЖНО, МНЕ ВСЕ КУПЯТ, И ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ-МУСОР!"Как же хочется контролировать женщину, да? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Юль...вот ты блин... Мозг взрываешь! В жизни одно. Пишешь другое. Давай серьезно и только по делу. Тебе пора уже повзрослеть)) у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пришли мужчины, и давай ныть а насчёт отдачи с обеих сторон... Женился родственник на крале. По магазинам ходит он, по дому ремонт один(она уходит, неинтересно обои клеить), все деньги её з/п это только её. Ругань на пустом месте и скажем так, много лишнего веса. Но он её боится расстроить и будет терпеть абсолютно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну это не потому что она ...эээ...ветренная. Скорее всего она трижды вдова. Четвёртый муж явно оптимист - думает переживёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Юль...вот ты блин... Мозг взрываешь! В жизни одно. Пишешь другое. Давай серьезно и только по делу. Тебе пора уже повзрослеть)) у Ты еще и жизнь сюда притащи... Саш, у меня есть границы свои, ломать себя не позволю. Под общую гребенку меня не причешешь. Условия меняются если, ок, если мне это не подходит, то я не буду терпеть. Можете думать что хотите. Я самодостаточный человек и знаю чего хочу и что мне нужно для счастья. Если это совпадает с партнером, то мы вместе, если нет то пути расходятся и такое бывает, ничего страшного. По делу... по какому нафиг делу? У меня ни с кем никаких дел нет. И вот... Я ДАВНО ВЗРОСЛАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да не...Дело не в возрасте. Дело в жизнелюбии. Несмотря ни на что и вопреки всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да не... Дело не в возрасте. Дело в жизнелюбии. Несмотря ни на что и вопреки всему Ирочка, не будьте столь серьезной с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.