Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

@Цветикова,

Ну значит показалось..

Чем больше из женщины делают принцессу и блондинку которая как в клипе у Тимати " че такая дерзкая?"

Тем больше от таких начинает подтряхивать.

Много езжу. Многих вижу. И вот когда встречаешь ТАКУЮ или скорее такой ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ, у которой все есть, машина, хата, собачка и куча бабла, от ее папика, и на лице четко читаемо " МНЕ ВСЕ МОЖНО, МНЕ ВСЕ КУПЯТ, И ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ-МУСОР!"

В жизни своей женщину не ударил ни разу. Но тут замечаю, что хочется взять такую нежно за волосы и приложить разок об стену.

Старею наверное...

Господи, где вы таких дам находите?

Ну есть такой тип женщин, не спорю. Но таким можно сразу сказать досвиданья.

Сложность в том что женщины другого типа не на виду и зачастую также бояться вновь обжечься.

@Цветикова,

Но раз все соглашаются с мнением

Форумного психолога - значит, возможно, так оно и есть. Только не по мне! Чертовски надоело прогибаться!

Пора выпрямить спину и показать свои клыки.

Да никто тут с ней особо не соглашается, просто свалили все из темы, так как устали слушать  бредни мадам "фапающей"  на видео семинары ракова и прочих дятлов. А кто остался , стебутся друг над другом, то свистульками меряются то ещё чем то. 

,я вот совсем не вижу всеобщего соглашения с Юлей. Это ее мнение, она высказала свою позицию. С чего вы взяли что она выразила мнение большинства?

Вы сейчас высказались совершенно верно по поводу отношений.

В семье должна быть взаимная отдача, нельзя только получать, не давая взамен уважение, любовь, заботу.

Вот вы понаписали [emoji23]

Где вы видите моё мнение? Я тролю конкретно. Рассказываю про семинары и что в них меня удивило или заставило задуматься.

Вы же знаете, что в браке я давно, двое детей и много чего за плечами. Муж меня любит и заботится. Я тоже. В семье у каждого есть обязательства и в тоже время у каждого есть свое время.

Я не люблю рассказывать о себе. У меня есть опыт и опыт других.

Вы можете думать про меня все что угодно, а на самом деле все будет совершенно иначе.

Про отдачу. Что вас так задело (к Охотнику тоже обращаюсь)? Я что ли не отдаюсь???? Да все отдаются! Муж отдается по полной и я тоже. Мы друг друга делаем счасливыми в разных сферах. Если каждый не будет делать шаги на встречу, то это какая-то игра в одни ворота. Кому-то все, а другому ничего. Я не приветствую это.

Короче, мужчина, который не желает делать счастливым ее и женщина, которая не желает делать счастливым его. Такие отношения заканчиваются.

Уметь надо договариваться, короче.

@Цветикова,

"Смешно с всемирной тупостью бороться,

Свобода потеряла первородство,

И нет ее, ни сдесь, ни там,

Куда же плыть?

Не знаю..капитан."

Всех под одну не причешешь.

Но раз все соглашаются с мнением

Форумного психолога - значит, возможно, так оно и есть. Только не по мне! Чертовски надоело прогибаться!

Пора выпрямить спину и показать свои клыки.

Да будь ты свободен, кто что скажет.

А ты сам счастлив в этой свободе? Ты собой удовлетворен на 100%?

Если так, то супер.

И какой нахрен форумный психолог?

Че за бред?! Ты сам заливаешь по хлеще психолога. У тебя есть только твое мнение и никакое другое. Прогибальщик ёпт... Не смеши мои подковы.

Я же допускаю разные мнения и учиться не зазорно, чтоб ты знал.

@Голубоглазка,

Я не притих. Просто свалил из темы. С многими мнениями согласен. Но с многими и нет. И вообще...Юля...

Твои семинары тебя окончательно испортили. Что значит девочку свою надо баловать или она начнет сама? Получается, жить с женщиной как на пороховой бочке. Все ее капризы и желания исполнять. Баловать. Любить. Беречь..и все такое. В остальном все сам. А ее роль какая? Щи-борщи и иногда только при ее согласии, предварительно ее подготовив, секс?

Ну прям принцесса..))) Да нафиг она нужна такая избалованная? Жена в моем понимании это нечто другое. Понимание, гармония,и любовь. А все эти игрушки...должны быть на втором плане.

Ты из женщины прям Бога сделала..Смотреть можно, молиться, жертвы приносить, все остальное нельзя. Или только по праздникам)))

Пипец какой-то! Вот реальный бред.

Может я и не прав, но я так вижу.

Раз такая фигня, то лучше быть одному чем с кем попало.

Нда.... все в куче у тебя. .. пипец.

Езжай на охоту. Твоя девочка найдет счастье с другим. Не надо о ней заботится. Ругай ее какая она сякая и что секса не дает. .. че там еще...

А.. борщи она другому сварит. Вот.

@Цветикова И вот когда встречаешь ТАКУЮ или скорее такой ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ, у которой все есть, машина, хата, собачка и куча бабла, от ее папика, и на лице четко читаемо " МНЕ ВСЕ МОЖНО, МНЕ ВСЕ КУПЯТ, И ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ-МУСОР!"

Как же хочется контролировать женщину, да? [emoji2]

Юль...вот ты блин...

Мозг взрываешь!

В жизни одно. Пишешь другое.

Давай серьезно и только по делу.

Тебе пора уже повзрослеть))

у

Пришли мужчины, и давай ныть:) а насчёт отдачи с обеих сторон... Женился родственник на крале. По магазинам ходит он, по дому ремонт один(она уходит, неинтересно обои клеить), все деньги её з/п это только её. Ругань на пустом месте и скажем так, много лишнего веса. Но он её боится расстроить и будет терпеть абсолютно всё.

Юль...вот ты блин...

Мозг взрываешь!

В жизни одно. Пишешь другое.

Давай серьезно и только по делу.

Тебе пора уже повзрослеть))

у

Ты еще и жизнь сюда притащи...

Саш, у меня есть границы свои, ломать себя не позволю. Под общую гребенку меня не причешешь. Условия меняются если, ок, если мне это не подходит, то я не буду терпеть. Можете думать что хотите.

Я самодостаточный человек и знаю чего хочу и что мне нужно для счастья. Если это совпадает с партнером, то мы вместе, если нет то пути расходятся и такое бывает, ничего страшного.

По делу... по какому нафиг делу? У меня ни с кем никаких дел нет.

И вот... Я ДАВНО ВЗРОСЛАЯ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...