Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ты взяла только один аспект из отношений людей разного пола)))

Я про разговоры "мне надо варить борсч"(за исключением), несколько недоумеваю.

А ведь кто-то без этого жить не может(и хрен поймешь, кто больше мужик или баба)

Супермегасекс - это больше психологическое(ИМХО), разница в 1,5 см роли не играет... И у дев поперек не бывает.

Я ток до дому дошлепал

Ну так про "один аспект" у нас тут и разговор весь вечер. Все аспекты не обсудить за раз. :)

@Голубоглазка,

Я не притих. Просто свалил из темы. С многими мнениями согласен. Но с многими и нет. И вообще...Юля...

Твои семинары тебя окончательно испортили. Что значит девочку свою надо баловать или она начнет сама? Получается, жить с женщиной как на пороховой бочке. Все ее капризы и желания исполнять. Баловать. Любить. Беречь..и все такое. В остальном все сам. А ее роль какая? Щи-борщи и иногда только при ее согласии, предварительно ее подготовив, секс?

Ну прям принцесса..))) Да нафиг она нужна такая избалованная? Жена в моем понимании это нечто другое. Понимание, гармония,и любовь. А все эти игрушки...должны быть на втором плане.

Ты из женщины прям Бога сделала..Смотреть можно, молиться, жертвы приносить, все остальное нельзя. Или только по праздникам)))

Пипец какой-то! Вот реальный бред.

Может я и не прав, но я так вижу.

Раз такая фигня, то лучше быть одному чем с кем попало.

,что-то вы рано сдаетесь... И обобщаете много, всех женщин под одну гребенку причесали. Это обида говорит. Но со временем все уляжется

@Цветикова,

"Смешно с всемирной тупостью бороться,

Свобода потеряла первородство,

И нет ее, ни сдесь, ни там,

Куда же плыть?

Не знаю..капитан."

Всех под одну не причешешь.

Но раз все соглашаются с мнением

Форумного психолога - значит, возможно, так оно и есть. Только не по мне! Чертовски надоело прогибаться!

Пора выпрямить спину и показать свои клыки.

,я вот совсем не вижу всеобщего соглашения с Юлей. Это ее мнение, она высказала свою позицию. С чего вы взяли что она выразила мнение большинства?

Вы сейчас высказались совершенно верно по поводу отношений.

В семье должна быть взаимная отдача, нельзя только получать, не давая взамен уважение, любовь, заботу.

@Цветикова,

Ну значит показалось..

Чем больше из женщины делают принцессу и блондинку которая как в клипе у Тимати " че такая дерзкая?"

Тем больше от таких начинает подтряхивать.

Много езжу. Многих вижу. И вот когда встречаешь ТАКУЮ или скорее такой ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ, у которой все есть, машина, хата, собачка и куча бабла, от ее папика, и на лице четко читаемо " МНЕ ВСЕ МОЖНО, МНЕ ВСЕ КУПЯТ, И ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ-МУСОР!"

В жизни своей женщину не ударил ни разу. Но тут замечаю, что хочется взять такую нежно за волосы и приложить разок об стену.

Старею наверное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...