moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спят все давно, вот и притихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спят все давно, вот и притихли.Ага.. морфей пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Где? Пойду ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Где? Пойду ловитьпогоди, скоро появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты взяла только один аспект из отношений людей разного пола))) Я про разговоры "мне надо варить борсч"(за исключением), несколько недоумеваю. А ведь кто-то без этого жить не может(и хрен поймешь, кто больше мужик или баба) Супермегасекс - это больше психологическое(ИМХО), разница в 1,5 см роли не играет... И у дев поперек не бывает. Я ток до дому дошлепал Ну так про "один аспект" у нас тут и разговор весь вечер. Все аспекты не обсудить за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Я не притих. Просто свалил из темы. С многими мнениями согласен. Но с многими и нет. И вообще...Юля... Твои семинары тебя окончательно испортили. Что значит девочку свою надо баловать или она начнет сама? Получается, жить с женщиной как на пороховой бочке. Все ее капризы и желания исполнять. Баловать. Любить. Беречь..и все такое. В остальном все сам. А ее роль какая? Щи-борщи и иногда только при ее согласии, предварительно ее подготовив, секс? Ну прям принцесса..))) Да нафиг она нужна такая избалованная? Жена в моем понимании это нечто другое. Понимание, гармония,и любовь. А все эти игрушки...должны быть на втором плане. Ты из женщины прям Бога сделала..Смотреть можно, молиться, жертвы приносить, все остальное нельзя. Или только по праздникам))) Пипец какой-то! Вот реальный бред. Может я и не прав, но я так вижу. Раз такая фигня, то лучше быть одному чем с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ,что-то вы рано сдаетесь... И обобщаете много, всех женщин под одну гребенку причесали. Это обида говорит. Но со временем все уляжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Цветикова, "Смешно с всемирной тупостью бороться, Свобода потеряла первородство, И нет ее, ни сдесь, ни там, Куда же плыть? Не знаю..капитан." Всех под одну не причешешь. Но раз все соглашаются с мнением Форумного психолога - значит, возможно, так оно и есть. Только не по мне! Чертовски надоело прогибаться! Пора выпрямить спину и показать свои клыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ,я вот совсем не вижу всеобщего соглашения с Юлей. Это ее мнение, она высказала свою позицию. С чего вы взяли что она выразила мнение большинства? Вы сейчас высказались совершенно верно по поводу отношений. В семье должна быть взаимная отдача, нельзя только получать, не давая взамен уважение, любовь, заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Цветикова, Ну значит показалось.. Чем больше из женщины делают принцессу и блондинку которая как в клипе у Тимати " че такая дерзкая?" Тем больше от таких начинает подтряхивать. Много езжу. Многих вижу. И вот когда встречаешь ТАКУЮ или скорее такой ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ, у которой все есть, машина, хата, собачка и куча бабла, от ее папика, и на лице четко читаемо " МНЕ ВСЕ МОЖНО, МНЕ ВСЕ КУПЯТ, И ЛЮДИ ДЛЯ МЕНЯ-МУСОР!" В жизни своей женщину не ударил ни разу. Но тут замечаю, что хочется взять такую нежно за волосы и приложить разок об стену. Старею наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.