Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 блин... видимо второе свидание мне не грозит Смотря какое первое будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 омг... ты мне в представлениях изменяла?! ))))))))))) Я тебе никогда не изменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 смотри не оторви))[emoji23] [emoji23] [emoji23] Янетакая Пропустим свидание-прелюдии и пр мутотень. Утро, смотришь на него и в голове...Что?Снова секс [emoji23] [emoji23] Чет я отстаю писать ответы. А вы говорите в болталку переходить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а кто? Кто рвет то?! Сама же говорила что бывает ужасный секс. Блин, на ночь ужасы рассказываете. Вдруг приснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сама же говорила что бывает ужасный секс. Блин, на ночь ужасы рассказываете. Вдруг приснится... хуже если случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как забыть если хочется сбежать потом?! И нафига было это делать если надо потом забывать?Волков боятся, в лес не ходить.А еще клин клином говорят вышибают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хуже если случится Вот тут некоторые(не будем показывать пальцем) говорят что ничего страшного. Подумаешь, дала, а он не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А захочет ли он так быстро все получив? Где охота -то?)) Вооот тут-то и собака зарыта.Что быстро получено, то не сильно ценится. Но и не передержать тоже надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Неужели никогда не было просто желания этого конкретного мужчину? Без всяких там духовных составляющих?Пф.. да каждый день [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты просто неразвернуто написал. Конечно, женятся после быстрого секса, никто не спорит. Но вводить это в норму не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.