Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ппц.... а ты че вчера школу закончила? :0 что реально изменит секс на первом или 21 свидании мож мне объяснить?)))Многое. Это как голодному дать еду щас или через месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 бреееед)))) Ты испытываешь другие эмоции? Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ))))) а эт че за изврат? Красотка, но дура. Например. Типа, я её буду туда-сюда, но с мамой стыдно знакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вот представь(чисто теоретически) Я уже давно и по-более представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Успеют друг друга лучше узнать, появится привязанность и УВАЖЕНИЕ и пр. бла-бла-бла. Вот тогда... это здорово... оттягивать удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Наташа! Это я шучу. Вот тут, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мун явно мужиков не борщом завлекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мун явно мужиков не борщом завлекает)) Борщ на первом свидании- это разврат-развратов! Просто запрещенный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это здорово... оттягивать удовольствие))) смотри не оторви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 про какие именно эмоции ты хочешь услышать? Спроси. Пропустим свидание-прелюдии и пр мутотень. Утро, смотришь на него и в голове...Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.