Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились.  И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон.

А как же уважение после всего?. Смотришь на него утром как на ...

а почему нужно смотреть как на отброс?

просто было хорошо двум взрослым людям, которые испытывают к друг другу благодарность за прекрасную ночь

@Голубоглазка, на какие-то ты странные семинары ходишь...

учусь постоянно [emoji23]

Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились. И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон.

Да им не повезло просто. В сексе их мужчины не оправдали надежд. Как говорится эмоционально все гуд, а физика подкачала.

Это их (женщин)использовали имхо.

Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились. И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон.

Еще можно с другой стороны посмотреть. Подруги не отказывают себе в том, чего хотят. А дальше пшолвон. Это как раз про контролирование то что я писала

они какую-то неразумную каку говорят...

Конкретнее пжта

это наверное потому что они шли на свидание за этим...

вообще я (чисто теоретически) не вижу каких-то проблеми, если люди адекватные и морально зрелые(а не идут потрахаться)

ну естественно, если испытывают влечение друг к другу

Так ВО ВРЕМЯ никаких проблем и нет. Проблемы ПОСЛЕ. Когда отношения не переходят в серьезные. Да и с какого перепугу они будут серьезными, если начались с трах-тибидоха.

а почему кто-то должен себе в чем-то отказывать, если он себе может это себе позволить... и если при этом никому вреда не наносит? И зачем кого-то контролировать?

Так это и есть кредо семинаров [emoji23]

Контролировать - я имела в виду то, что мужчиной подмечено, если женщина адекватная и позволяющая ВСЁ себе, что она хочет, в том числе и секс на первом свидании, то в жизни ее тяжело контролировать.

Ну как еще объяснить...короче гулять она будет. Вот.

Так ВО ВРЕМЯ никаких проблем и нет. Проблемы ПОСЛЕ. Когда отношения не переходят в серьезные. Да и с какого перепугу они будут серьезными, если начались с трах-тибидоха.

секс не повод для знакомства [emoji23]

Успеют друг друга лучше узнать, появится привязанность и УВАЖЕНИЕ и пр. бла-бла-бла. Вот тогда...

ппц.... а ты че вчера школу закончила? :0 что реально изменит секс на первом или 21 свидании мож мне объяснить?)))

Ты явно не читала всё последующее обсуждение :)

с чего это она будет гулять? а может мужик для нее оказался неотразимый и она запала по полной?

Запала-запала. Но ненадолго. Потом на другого западет и тоже по-полной. А зачем себе отказывать? Она же никогда себя не ограничивала.

нет, скорее недоумеваю...

для меня вообще любой телесный контакт(кроме рукопожатия) признак доверия.

Вот какое доверие может быть на первом свидании? А может она карманная воровка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...