moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 и я про то же. Это голубоглазка чет парилась по поводу: на первом ни-ни Всмысле, ты допускаешь спаривание на первом свидании неких М и Ж? И это, типа, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что легко пришло, то легко и бросить. Вот с этим полностью согласна! Тоже так считаю. и я про то же. Это голубоглазка чет парилась по поводу: на первом ни-нипарилась? Где ты это увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что-то я не понимаю(отказываюсь понимать), так вы, дамы, ЗА на первом свидании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Всмысле, ты допускаешь спаривание на первом свидании неких М и Ж? И это, типа, ничего страшногоИногда действительно ничего страшного)) а даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Иногда действительно ничего страшного)) а даже наоборот. А как же уважение после всего?. Смотришь на него утром как на использованный пластиковый стаканчик. Выпила-выбросила. Не, так нельзя. а чего тут страшного? ну чисто теоретически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а секас это признак неуважения? и обязательно выкидывать? Секас сразу после знакомства это признак неуважения. Причем неуважения к себе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что-то я не понимаю(отказываюсь понимать), так вы, дамы, ЗА на первом свидании?допустим, есть женщина, у которой давно не было секса. И вдруг сошлись идеально все звезды и свидание прошло просто прекрасно... в танце они поняли, что хотят друг друга. .. он ее приглашает к себе, она внутренне хочет, но из-за того, что он может о ней плохо подумать, а еще и возможно подруга, если они не одни были, то вообще труба. Короче, вынуждена отказать ему (и себе тоже). Ну и как это называется? ??А в продолжение скажу, о чем я задумалась (наблюдения мужчины из семинара)- это "если женщина позволяет себе то, что хочет, то ее сложно конролировать ( по жизни)" В общем, взрыв мозга у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А как же уважение после всего?. Смотришь на него утром как на использованный пластиковый стаканчик. Выпила-выбросила. Не, так нельзя.[emoji23] лучше как богомолиха сразу после этого съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а секас это признак неуважения? и обязательно выкидывать? Смотря какой секас [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Секас сразу после знакомства это признак неуважения. Причем неуважения к себе тоже.А может это подарок себе самой? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.