moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если "реально готова", то уже не отказывает. А если не случилось, следовательно рановато и не готова. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если "реально готова", то уже не отказывает. А если не случилось, следовательно рановато и не готова. Разве нет?Нет. Физически вся готова и течет вся... но морально-этическое не дает ей сказать ДА на первом свидании. Я об этом. Музычки вам Смотрите "Nicole Scherzinger - Your Love" на YouTube https://youtu.be/9FOWI6Zftpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Физически готова, морально не готова? На 50% тогда получит удовольствие. А если еще копнуть глубже, то "все мы одинаковые-две руки, две ноги и пр. части тела", так что получаем удовольствие по-большей части именно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хм.... ну ты ж большая тетенька...... ты ж должна понимать что от этого ниче не зависит и это ни на че не влияет....Я много чего понимаю)))Просто задумалась про котролирование женщины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну мы же не макаки. Должны себя держать в руках. Оба пола, причем. хм.... ну ты ж большая тетенька...... ты ж должна понимать что от этого ниче не зависит и это ни на че не влияет.... Вот я вообще ничего не поняла. Что ты хотела сказать? От чего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Физически готова, морально не готова? На 50% тогда получит удовольствие. А если еще копнуть глубже, то "все мы одинаковые-две руки, две ноги и пр. части тела", так что получаем удовольствие по-большей части именно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ.Ну, не знаю...не знаю. .. физическое и эмоциональное для меня в равных пропорциях нужно и еще духовное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, не знаю...не знаю. .. физическое и эмоциональное для меня в равных пропорциях нужно и еще духовное. Тогда что переживаешь что нельзя давать на первом свидании? Уж духовное-то ну никак нельзя на первом свидании почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Физически готова, морально не готова? "Морально не готова" - это клевая отмаза [emoji23] Ну согласись, прослыть шалавой никому не хочется, поэтому и отказывают, хотя вся готовая на первом свидании, если все правильно сделано мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Просто задумалась про котролирование женщины.... очень важно хорошо её зафиксировать)) 100% контроль Тогда что переживаешь что нельзя давать на первом свидании? Уж духовное-то ну никак нельзя на первом свидании почувствовать Ага если сразу вмешается духовный аспект, то единение может быть только с тем единственным и неповторимым который наверное прискачет на белом коне... но он может не подойти по другим параметрам... замкнутый круг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 от того, переспит она на 1,2 или 22 свидании. Я про это. Какая разница? Что легко пришло, то легко и бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.