Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Если "реально готова", то уже не отказывает. А если не случилось, следовательно рановато и не готова. Разве нет?

Нет. Физически вся готова и течет вся... но морально-этическое не дает ей сказать ДА на первом свидании. Я об этом.

Музычки вам

Смотрите "Nicole Scherzinger - Your Love" на YouTube

https://youtu.be/9FOWI6Zftpg

Физически готова, морально не готова? На 50% тогда получит удовольствие. А если еще копнуть глубже, то "все мы одинаковые-две руки, две ноги и пр. части тела", так что получаем удовольствие по-большей части именно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ.

хм.... ну ты ж большая тетенька...... ты ж должна понимать что от этого ниче не зависит и это ни на че не влияет....

Я много чего понимаю)))

Просто задумалась про котролирование женщины....

Ну мы же не макаки. Должны себя держать в руках. Оба пола, причем.

хм.... ну ты ж большая тетенька...... ты ж должна понимать что от этого ниче не зависит и это ни на че не влияет....

Вот я вообще ничего не поняла. Что ты хотела сказать? От чего этого?

Физически готова, морально не готова? На 50% тогда получит удовольствие. А если еще копнуть глубже, то "все мы одинаковые-две руки, две ноги и пр. части тела", так что получаем удовольствие по-большей части именно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ.

Ну, не знаю...не знаю. .. физическое и эмоциональное для меня в равных пропорциях нужно и еще духовное.

Ну, не знаю...не знаю. .. физическое и эмоциональное для меня в равных пропорциях нужно и еще духовное.

:D Тогда что переживаешь что нельзя давать на первом свидании?

Уж духовное-то ну никак нельзя на первом свидании почувствовать

Физически готова, морально не готова?

"Морально не готова" - это клевая отмаза [emoji23]

Ну согласись, прослыть шалавой никому не хочется, поэтому и отказывают, хотя вся готовая на первом свидании, если все правильно сделано мужчиной.

Просто задумалась про котролирование женщины....

очень важно хорошо её зафиксировать)) 100% контроль

:D Тогда что переживаешь что нельзя давать на первом свидании?

Уж духовное-то ну никак нельзя на первом свидании почувствовать

Ага :) если сразу вмешается духовный аспект, то единение может быть только с тем единственным и неповторимым который наверное прискачет на белом коне... но он может не подойти по другим параметрам... замкнутый круг)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...