oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Скучная тема про семинары. Меняем. Давайте лучше о чем нить этаком-таком) Желанном, сокровенном. опять про минеты? Боюсь, Анька заругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 опять про минеты? Боюсь, Анька заругает Это вам в про это надо ))) Там ругать точно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 )))) А Анька это кто? Типа Великий Админ?) Я т не в курсе. Знаю только Руса и все) И за что ругать то? Ну каждому свое...что ближе..что больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 )))) А Анька это кто? Типа Великий Админ?) Я т не в курсе. Знаю только Руса и все) И за что ругать то? Ну каждому свое...что ближе..что больше))) Анюта модератор, а для что ближе есть отдельные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это вам в про это надо ))) Там ругать точно не будут Там пароль нужен. Он есть у меня. Но мне лично там скучно. А тут демократия)) прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Там пароль нужен. Он есть у меня. Но мне лично там скучно. А тут демократия)) прикольно)) Скучно там или нет я понятия не имею, тк не хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Все ответы на вопросы мы найдем в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Там пароль нужен. Он есть у меня. Но мне лично там скучно. А тут демократия)) прикольно))Фигасе. А я почему не в курсе? Со мной бы там точно не скучно было бы. Тут не разгуляешься.. Скучная тема про семинары. Меняем. Давайте лучше о чем нить этаком-таком) Желанном, сокровенном. Желать и иметь разные вещи [emoji6] Я вот узнала из семинара (задумалась), что если женщина может себе позволить то, что она хочет, то ее сложно контролировать. Поэтому ее общество постоянно в рамках пытается держать, иначе у нее была бы плохая репутация. Я это к тому, почему женщина на первом свидании не отдается тому, кто ей очень понравился, хотя она реально готова к сексу. опять про минеты? Боюсь, Анька заругаетА что о них говорить...Либо есть, либо нет. Либо умело умеет это делать женщина, либо не умело. Если вообще ничего нет, то есть охота, выпивон и правая рука. У меня всё. Все ответы на вопросы мы найдем в этой веткеНа меня расчитываешь хитрец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я это к тому, почему женщина на первом свидании не отдается тому, кто ей очень понравился, хотя она реально готова к сексу. Это вопрос дискуссионный)))) не будьте столь категоричны в своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это вопрос дискуссионный)))) не будьте столь категоричны в своем мнении Ну как один из вариантов)))Мнения разные допускаю, категорична в вопросе безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.