Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А теперь внимание, вопрос Какой процент мужчин считает нужным смотреть подобных дятлов? Ну ёмае. Прям 12 минут жалко глянуть на видео 12тиминутное????(((дольше объяснять Да и будь он хоть динозавром...говорит-то как, девочки!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 отвечают мужчины или женщины? МужчиныВангую ответ: "че я дурак что ли такую фигню смотреть??" И это мой легкий перевод ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мужчины Вангую ответ: "че я дурак что ли такую фигню смотреть??" И это мой легкий перевод ответа) Доооо... так дурак (в моем понимании) и скажет [emoji23] Сначала, мужчины спрашивают наш женщин "что вам надо" и ноют, что секса нет, а потом, как типа истинный эстет будет говорить: "че я дурак смотреть чего сам не знаю чего?))" Имхо это глупо так вести себя. Зачем придумывать велосипед. Все давно придумано и проверено. Желающий человек, ищет 1000 возможностей. Не желающий человек, ищет 1000 причин. Ну, что... я все сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А мне то это зачем объяснять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Признаюсь честно я смотрел и иногда смотрю таких "дятлов",действительно вещи казалось бы от КЭПа лежащие на поверхности но ты о них не задумываешься или не предаешь значения,а иногда вообще не знал..... Всееееееее!!!!!!! ОООООООООТТТТТТТТТТПППППППППППУУУУУУУУУУУУУСССССССССССССССКККККККККК!!!!! С утра уезжаю тиранить зверей, буду в них стрелять, бить и обижать!!!! )))) И смотреть за вами из под Киржача!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Признаюсь честно я смотрел и иногда смотрю таких "дятлов",действительно вещи казалось бы от КЭПа лежащие на поверхности но ты о них не задумываешься или не предаешь значения,а иногда вообще не знал..... Всееееееее!!!!!!! ОООООООООТТТТТТТТТТПППППППППППУУУУУУУУУУУУУСССССССССССССССКККККККККК!!!!! С утра уезжаю тиранить зверей, буду в них стрелять, бить и обижать!!!! )))) И смотреть за вами из под Киржача!!!! Про психологов - одобряю Про охоту... Бррр Но дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А мне то это зачем объяснять?))))Что именно? Я тебе ответила. Это первое предложение. Потом я другое сообщение писать стала никому конкретно, а текст присоединился к выше написанному тебе ответу. Почему так происходит, вопрос к форуму. Признаюсь честно я смотрел и иногда смотрю таких "дятлов",действительно вещи казалось бы от КЭПа лежащие на поверхности но ты о них не задумываешься или не предаешь значения,а иногда вообще не знал..... Молодец. Но знать, не значит применять на практике [emoji6] Поздравляю с отпуском!!! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ходила я в одно время на тренинги по работе... Слушаешь с интересом,участвуешь тоже но дай бог у тебя после них остается 10% от сказанного. И применяшь в жизни еще меньше... Да и все эти тренинги - театр одного актера, не серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ходила я в одно время на тренинги по работе... Слушаешь с интересом,участвуешь тоже но дай бог у тебя после них остается 10% от сказанного. И применяшь в жизни еще меньше... Да и все эти тренинги - театр одного актера, не серьезно) Ну да.... 90% людей, посещавшие семинары, ничего с этой информацией не делают. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Скучная тема про семинары. Меняем. Давайте лучше о чем нить этаком-таком) Желанном, сокровенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.