Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

пока еще нет - только примеряются  :lol:

Да тоска одна. То в ванне плавают, то о жратве, то об машинках-охотах. Ничего дельного. В киношку никто не хочет. Все по норам сидят. (

В киношку никто не хочет. Все по норам сидят. (

Проектор с экраном надо намутить, и устроить кинотеатр на открытом воздухе с блэкджеком и ш.....  ээээ... с попкорном и пивом  B)

Да тоска одна. То в ванне плавают, то о жратве, то об машинках-охотах. Ничего дельного. В киношку никто не хочет. Все по норам сидят. (

Да, все четко. Тоски нет. И вообще, условия ясны и не меняются. Все без обмана. Кино в пятницу у меня я же писала. Ванная расслябляет. Уснула в норке [emoji23]

Проектор с экраном надо намутить, и устроить кинотеатр на открытом воздухе с блэкджеком и ш..... ээээ... с попкорном и пивом B)

Выдумщики... хотите объять необъятное? [emoji23]

По одной в кино приглашать уже сил нет?)))))

а что тебе на грудь пипиську надо класть? Давай размер головы скажу.

Так мило все у вас [emoji5]

Да, все четко. Тоски нет. И вообще, условия ясны и не меняются. Все без обмана. Кино в пятницу у меня я же писала. Ванная расслябляет. Уснула в норке [emoji23]

Так мило все у вас [emoji5]

Так. ..че ты там опять начинаешь?

Тебя в кино пригласили? На ужин романтический тоже. В пятницу все будет в шоколаде у тебя.))

И чего тогда к нам пристаешь? Может нам так интереснее. Не по одной а всех сразу.))) В хорошем смысле))

Вон Сашка кино мутит..а я пока закусками займусь. Все ровно и понятно. )) Лучше б помогла..

А то дизертировала в чужой лагерь..

Не дружу с тобой!))

Так. ..че ты там опять начинаешь?

Тебя в кино пригласили? На ужин романтический тоже. В пятницу все будет в шоколаде у тебя.))

И чего тогда к нам пристаешь? Может нам так интереснее. Не по одной а всех сразу.))) В хорошем смысле))

Вон Сашка кино мутит..а я пока закусками займусь. Все ровно и понятно. )) Лучше б помогла..

А то дизертировала в чужой лагерь..

Не дружу с тобой!))

Пока вы организуете всё, все давно дизертируют уже))))

Про кино уже даааавно говорилось.

Учишь вас учишь.... как и что надо делать... а тока щас про кино задумались. .. хорошо хоть не про пельмени и борщ речь... на путь истинный выруливаете))))))) Молодцы!

[emoji5]

Пригласить в кино любой лошара сможет, но настоящие мужики романтики устраивают  кино под открытым небом ,  с тёплым  пледом и горячим кофе по итальянски с миндальным ликёром  B)

А ты иди в кино со своим "лошариком" , будут у тебя там над одним ухом попкорном хрустеть а в другое всё кино комментировать  :D , с мужем хоть идёшь? или "на лево" загуляла?

не свистульки, а сосульки

Русский язык очень богатый в этом плане, не стоит ограничиваться парой слов, можно "флейта", "габой", "сарделька", "шпикачка", "одноглазая змея".... итд итп.

протеина

Из "мясного шприца" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...