oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 за фрухты оладух точно не полуца))) а если добавить грудь с лодыжками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 рыжая не любит мну(( хихикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сева не плачь. Тебя зато Катю любит... С кем сейчас Сева балакает?Все время путаюсь в его рассказах Не переживай, я тоже. Никогда не понимаю к кому он обращается. Интригу блюдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Че-то я сказала, сама не поняла... Ну да ладно, не буду править)Да. Вообще не понятно. При чем тут потрындеть [emoji23] поищите, что пробуждает...Пробудить любовь к мужчине может много чего ...Я просто хотела привести доводы, что убивает в женщине любовь к мужчине. И не нашла [emoji15] Зато "что убивает в мужчине любовь к женщине" этого добра хватает(( Нашла только "чего женщины не прощают мужчинам". Ну хоть какое-то равноправие Да ниии. Где уж мне. Это Голубоглазка спец. Одного уже за Воронеж загнала. Я загнала [emoji15] [emoji15] Да он сам себя загоняет куда хошь. Каждый сам выбирает, где ему комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сиськи,лодыжки,..)) Где это все? Все мурижите нас и маринуете...долго все это очень! Вот это и убивает))) Секес на первом свидании конечно не традиционно))) Но на втором уже просто необходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сиськи,лодыжки,..)) Где это все? Все мурижите нас и маринуете...долго все это очень! Вот это и убивает))) Секес на первом свидании конечно не традиционно))) Но на втором уже просто необходим)) что и требовалось доказать...дочке бы вряд ли порекомендовал отдаваться мужчине на 2 свидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сиськи,лодыжки,..)) Где это все? Все мурижите нас и маринуете...долго все это очень! Вот это и убивает))) Секес на первом свидании конечно не традиционно))) Но на втором уже просто необходим)) Писала уже. Одного хочу мало. Познакомился, привез к себе, фрукты, вино, комплименты...музыка... .. и вперед[emoji123] Не сделав ничего для женщины, ты ее не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 что и требовалось доказать...дочке бы вряд ли порекомендовал отдаваться мужчине на 2 свидании. Оленька, главное не путать совращение и соблазнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И всё таки у женщин природой заложено о ком то заботиться, вот забавный диалог в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Оленька, главное не путать совращение и соблазнение) аква, а в чем разница? Вроде смысл одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.