Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 никада на сиськи не променяю А как Высоцкий пел?"Мне вчера дали свободу... Что я с ней делать буду??" Не боишься стать Неуловимым Джо, который нафиг в итоге никому не нужен? не шипите, не в террариуме)))))))))))))))Шипение в ухо террариумом не считаетсяОно просто вызывает паралич воли шептуемого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Свобода, свобода птенчик себе цену набивает...сева поздняк метаться. Мы поняли, что ты отдашься за грейпфрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Слушайте, я обалдела. Не смогла найти в инете " что убивает в женщине любовь к мужчине ?" [emoji79] [emoji2] Только наоборот все или обобщенно ... странность какая-то. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Шипение в ухо террариумом не считается Оно просто вызывает паралич воли шептуемого)) защекотал бы за такое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 за фрухты оладух точно не полуца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 За один грейпфрут наврядли... А за килограмм вполне разумно)) Я считаю Севе надо торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 все не простишь что дергал за косичку в глубоком децве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 С кем сейчас Сева балакает? Все время путаюсь в его рассказах Слушайте, я обалдела. Не смогла найти в инете " что убивает в женщине любовь к мужчине ?" [emoji79] [emoji2] Только наоборот все или обобщенно ... странность какая-то. .. Почему странность? Просто тетеньки любят потрындеть ни о чем. Мужчины тоже могут, да. Но не про любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Слушайте, я обалдела. Не смогла найти в инете " что убивает в женщине любовь к мужчине ?" [emoji79] [emoji2] Только наоборот все или обобщенно ... странность какая-то. .. поищите, что пробуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Че-то я сказала, сама не поняла... Ну да ладно, не буду править) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.