ALESSANDRO Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Послал так послал))) Ну ок. Значит такая благодарность твоя за время, проведенное в поездке. Хорошо хоть на костре не сожжешь [emoji23] [emoji23] Вот видишь как я безгранично добр к тебе, к тому же времени подумать над своим поведением у тебя будет предостаточно, может раскаешься, а на костре сгоришь за час и даже не поймёшь за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот видишь как я безгранично добр к тебе, к тому же времени подумать над своим поведением у тебя будет предостаточно, может раскаешься, а на костре сгоришь за час и даже не поймёшь за что. Иди нафиг. Ушла в костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пипец...Юлька сдалась...) Не верю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пипец...Юлька сдалась...) Не верю!!!))) где сдалась-то?))) Горю я...в костре [emoji23] А всего-то надо было... сказать "извини, не утерпел рассказать о закате и какая ты была прекрасная в лучах этого заката))" Нет, конечно, вообще не надо было афишировать, но если уж как вышло, то хвалить и хватить. .. А то...в степь послал блин...к дельфинам каким-то. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 где сдалась-то?))) Горю я...в костре [emoji23]Ты погоди гореть то!А обомне ты подумала? Как я теперь худеть без твоих указаний буду? Все! Пойду куплю себе пироженку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты погоди гореть то! А обомне ты подумала? Как я теперь худеть без твоих указаний буду? Все! Пойду куплю себе пироженку!) Стоять!!! Ща кара настигнет!Купи творог нулевой жирности. А вообще, время полноценного обеда. Кто хочет шашлык? [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не настигнет. Я в Воронеже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не настигнет. Я в Воронеже)Я в виде ангела прилечу и покараю))Ночи не дам спать [emoji12] [emoji12] [emoji12] Пироженка попепек горла встанет! Ну вас нафиг. Пойду омлет поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пойду омлет поем. Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ФуууЧто фуу сразу..Белок, овощи... все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.