ALESSANDRO Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тебя понесло что-то. .. Я все сказала и объяснила. Не надо раздувать еще больше, чем есть на самом деле. Если ты не понял, мне жаль. В разведку я б с тобой теперь не пошла бы) Ну чтож, тогда можно смело заявить что из-за не состоятельности обвинений и отсутствия состава преступления, объявляю товарища Александра снова "белым и пушистым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну чтож, тогда можно смело заявить что из-за не состоятельности обвинений и отсутствия состава преступления, объявляю товарища Александра снова "белым и пушистым" Не забудь себя назначить президентом [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Думаю, что еще с вечера накатил коктейля)) Думаю, что еще с вечера накатил коктейля)) Нее,как говорят наши пациенты,ЧИСТЫЙ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нее,как говорят наши пациенты,ЧИСТЫЙ Я Умылся чёль? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не забудь себя назначить президентом [emoji23]Тебе же тогда придётся пожизнено "чалиться" в Чёрном дельфине среди оренбургских степей, так как президенты своих корешей не бросают.Про остальных тоже не забуду, Охотник министром обороны будет, Руслан(rus) министром иностранных дел однозначно, остальные тоже не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас наркологи в основной своей массе психологи-наркологи: и как известно общаясь с пациентами у них у самих несколько изменяется сознание,вообщем они такие веселые, креативные люди, машина одной леди,я уже выкладывал раньше,тут просто шел мимо вспомнил ))) действительно,надо уметь переживать плохие времена ))) Умылся чёль? [emoji23] Восновном наркотное, в смысле не употреблял... "Я чистый уже полгода.." - Не употреблял наркотики пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тебе же тогда придётся пожизнено "чалиться" в Чёрном дельфине среди оренбургских степей Послал так послал))) Ну ок. Значит такая благодарность твоя за время, проведенное в поездке. Хорошо хоть на костре не сожжешь [emoji23] [emoji23] Не употреблял наркотики пол года. Нда.... ну и контингент нынче пошел... Я чет подумала, а ты не из психбольницы пишешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нда.... ну и контингент нынче пошел... Я чет подумала, а ты не из психбольницы пишешь?)) Аааайй,второй раз раскусила меня,огромного ума человек однако,Пуаро в юбке шайтанама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Аааайй,второй раз раскусила меня,огромного ума человек однако,Пуаро в юбке шайтанама...Пациент тама?))) Хотя не важно. .. работа тоже накладывает отпечаток на человека. Держись короче! )) Пей коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.