Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Мне достаточно и первого поста.

Меня возмутило это. И да, меня понесло. Но ты вместо того, чтоб замять ситуацию со мной, стал нападать и еще более в некрасивом свете выставлять. И продолжаешь это делать.. мне постоянно приходится оправдываться...

С юмором у меня все в порядке, если юмор на высоте.

Для тебя верх остроумия написать романтичный стишок и как мы в закате катались??!!! Нафига инфу с другого форума сюда тащить и таак, что люди черти че подумают?!

Не представляю что бы было, если бы че было [emoji87] [emoji15] [emoji23] (гипотетически)

И снова бла-бла-бла и ничего конкретного, а где пруфы на прилюдные принижения, оскарбления и выставления Голубоглазки в некрасивом свете...... заката :D . Нету? Как же так? Вот ведь негодяй Александр, как и в прошлый раз уйдёт от небесной кары справедливых и беспощадных модераторов :), это нивкоем случае нельзя допустить. Давай копай под него глубже, хочешь чекистов подключу?, они то умеют работать, он сам потом во всём признается :D

И снова бла-бла-бла и ничего конкретного, а где пруфы на прилюдные принижения, оскарбления и выставления Голубоглазки в некрасивом свете...... заката :D . Нету? Как же так? Вот ведь негодяй Александр, как и в прошлый раз уйдёт от небесной кары справедливых и беспощадных модераторов :), это нивкоем случае нельзя допустить. Давай копай под него глубже, хочешь чекистов подключу?, они то умеют работать, он сам потом во всём признается :D

Тебя понесло что-то. ..

Я все сказала и объяснила. Не надо раздувать еще больше, чем есть на самом деле.

Если ты не понял, мне жаль.

В разведку я б с тобой теперь не пошла бы)

Подрались?!Горячие финские парни! А я давно говорил,лажа эти ваши велосипеды!!!Бухать надо!!! :D  "Есле бы все водку пили не было бы войны..." Прапорщик Задов. - золотые слова!! :)

Закаты,рассветы,лютики,цветочки... :P ПОДЛИЛ ВОДКИ В ШАМПУС ЫЫЫЫЫ!!! и все сразу хорошо стало и все довольны на утро!!!!!  :D  :D

А я только хотела спросить-- "что-то Повстанцева не видно?!"))))))[emoji23] [emoji23] [emoji23]

фирменный коктейль готовит :)

"сонного засранца"))))

"сонного засранца"))))

Думаю, что еще с вечера накатил коктейля))

"сонного засранца"))))

Думаю, что еще с вечера накатил коктейля))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...