aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ...Поживи с мое и сексом наказывать научишься)))) бомба))))) Это Вам надо поставить в статус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 бомба))))) Это Вам надо поставить в статус)))) шутю я)) я ж писала выше, что не знаю что такое секс [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 шутю я)) я ж писала выше, что не знаю что такое секс [emoji23] [emoji23] [emoji23] Юлечка, тем более)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне достаточно и первого поста. Меня возмутило это. И да, меня понесло. Но ты вместо того, чтоб замять ситуацию со мной, стал нападать и еще более в некрасивом свете выставлять. И продолжаешь это делать.. мне постоянно приходится оправдываться... С юмором у меня все в порядке, если юмор на высоте. Для тебя верх остроумия написать романтичный стишок и как мы в закате катались??!!! Нафига инфу с другого форума сюда тащить и таак, что люди черти че подумают?! Не представляю что бы было, если бы че было [emoji87] [emoji15] [emoji23] (гипотетически) И снова бла-бла-бла и ничего конкретного, а где пруфы на прилюдные принижения, оскарбления и выставления Голубоглазки в некрасивом свете...... заката . Нету? Как же так? Вот ведь негодяй Александр, как и в прошлый раз уйдёт от небесной кары справедливых и беспощадных модераторов , это нивкоем случае нельзя допустить. Давай копай под него глубже, хочешь чекистов подключу?, они то умеют работать, он сам потом во всём признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И снова бла-бла-бла и ничего конкретного, а где пруфы на прилюдные принижения, оскарбления и выставления Голубоглазки в некрасивом свете...... заката . Нету? Как же так? Вот ведь негодяй Александр, как и в прошлый раз уйдёт от небесной кары справедливых и беспощадных модераторов , это нивкоем случае нельзя допустить. Давай копай под него глубже, хочешь чекистов подключу?, они то умеют работать, он сам потом во всём признается Тебя понесло что-то. .. Я все сказала и объяснила. Не надо раздувать еще больше, чем есть на самом деле. Если ты не понял, мне жаль. В разведку я б с тобой теперь не пошла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну Вы блин даете.... отползайте пока не заметили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Подрались?!Горячие финские парни! А я давно говорил,лажа эти ваши велосипеды!!!Бухать надо!!! "Есле бы все водку пили не было бы войны..." Прапорщик Задов. - золотые слова!! Закаты,рассветы,лютики,цветочки... ПОДЛИЛ ВОДКИ В ШАМПУС ЫЫЫЫЫ!!! и все сразу хорошо стало и все довольны на утро!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А я только хотела спросить-- "что-то Повстанцева не видно?!"))))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А я только хотела спросить-- "что-то Повстанцева не видно?!"))))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] фирменный коктейль готовит "сонного засранца")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 фирменный коктейль готовит "сонного засранца")))) Думаю, что еще с вечера накатил коктейля)) фирменный коктейль готовит "сонного засранца")))) Думаю, что еще с вечера накатил коктейля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.