Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну и что же я дальше пишу??? Мне достаточно и первого поста. Меня возмутило это. И да, меня понесло. Но ты вместо того, чтоб замять ситуацию со мной, стал нападать и еще более в некрасивом свете выставлять. И продолжаешь это делать.. мне постоянно приходится оправдываться... С юмором у меня все в порядке, если юмор на высоте. Для тебя верх остроумия написать романтичный стишок и как мы в закате катались??!!! Нафига инфу с другого форума сюда тащить и таак, что люди черти че подумают?! Не представляю что бы было, если бы че было [emoji87] [emoji15] [emoji23] (гипотетически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Об чем и речь. Я сама предпочитаю выбирать, на что вестись другим, а на что нет. А тут пряма чуть-ли не в сексе обвиняют [emoji17] [emoji25] [emoji19] В сексе не могут обвинять. Им занимаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В сексе не могут обвинять. Им занимаются.....У ти бозе з мой... ктё такое говолит?))) Поживи с мое и сексом наказывать научишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не представляю что бы было, если бы че было [emoji87] [emoji15] [emoji23] (гипотетически) Ты уже жалеешь, что ничего не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты уже жалеешь, что ничего не было??? Мне? Жалеть? Хм... у меня и так все гуд. Это ты жалей, что у тебя нет.Ладно... короче. .. что там дальше на повестке дня многогранной женской натуры? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У ти бозе з мой... ктё такое говолит?))) Поживи с мое и сексом наказывать научишься)))) Хм, а при чем здесь возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хм, а при чем здесь возраст?не знаю. .. может с возрастом больше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У ти бозе з мой... ктё такое говолит?))) Поживи с мое и сексом наказывать научишься)))) Сексом наказывать? Это как??? Ты про разновидности БДСМ говоришь что ли?? Мне? Жалеть? Хм... у меня и так все гуд. Это ты жалей, что у тебя нет. Ладно... короче. .. что там дальше на повестке дня многогранной женской натуры? ))) Рада, что у тебя, все хорошо. Зачем жалеть о том, чего нет. Надо сосредоточиться на том, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Юля, песня про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126] Сексом наказывать? Это как??? Ты про разновидности БДСМ говоришь что ли?? Рада, что у тебя, все хорошо. Зачем жалеть о том, чего нет. Надо сосредоточиться на том, что есть... Ох... всякие есть ... Я? Жалею? Хм... о чем? )) А тебе не на чем сосредоточиться что-ль, кроме как на мне? Вон список целый привели аж... дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.