Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ну и что же я дальше пишу???

Мне достаточно и первого поста.

Меня возмутило это. И да, меня понесло. Но ты вместо того, чтоб замять ситуацию со мной, стал нападать и еще более в некрасивом свете выставлять. И продолжаешь это делать.. мне постоянно приходится оправдываться...

С юмором у меня все в порядке, если юмор на высоте.

Для тебя верх остроумия написать романтичный стишок и как мы в закате катались??!!! Нафига инфу с другого форума сюда тащить и таак, что люди черти че подумают?!

Не представляю что бы было, если бы че было [emoji87] [emoji15] [emoji23] (гипотетически)

Об чем и речь. Я сама предпочитаю выбирать, на что вестись другим, а на что нет. А тут пряма чуть-ли не в сексе обвиняют [emoji17] [emoji25] [emoji19]

В сексе не могут обвинять. Им занимаются.....

В сексе не могут обвинять. Им занимаются.....

У ти бозе з мой... ктё такое говолит?))) Поживи с мое и сексом наказывать научишься))))

Ты уже жалеешь, что ничего не было??? B)

Мне? Жалеть? Хм... у меня и так все гуд. Это ты жалей, что у тебя нет.

Ладно... короче. .. что там дальше на повестке дня многогранной женской натуры? )))

У ти бозе з мой... ктё такое говолит?))) Поживи с мое и сексом наказывать научишься))))

Сексом наказывать? Это как??? Ты про разновидности БДСМ говоришь что ли??

Мне? Жалеть? Хм... у меня и так все гуд. Это ты жалей, что у тебя нет.

Ладно... короче. .. что там дальше на повестке дня многогранной женской натуры? )))

Рада, что  у тебя, все хорошо. Зачем жалеть о том, чего нет. Надо сосредоточиться на том, что есть...

[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126]

Сексом наказывать? Это как??? Ты про разновидности БДСМ говоришь что ли??

Рада, что у тебя, все хорошо. Зачем жалеть о том, чего нет. Надо сосредоточиться на том, что есть...

Ох... всякие есть ...

Я? Жалею? Хм... о чем? ))

А тебе не на чем сосредоточиться что-ль, кроме как на мне? Вон список целый привели аж... дерзай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...