Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 О как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эка,вас забирает то Микстуры Кватора на ночь попейте А лучше настояку шиповника,фуфырика по два!!!!! А еще можно туда снотворного и пургена!Коктейль Пьяный засранец называется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эка,вас забирает то Микстуры Кватора на ночь попейте А лучше настояку шиповника,фуфырика по два!!!!! А еще можно туда снотворного и пургена!Коктейль Пьяный засранец называется!!! эк Вас батенька на добрые советы потянуло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эка,вас забирает то Микстуры Кватора на ночь попейте А лучше настояку шиповника,фуфырика по два!!!!! А еще можно туда снотворного и пургена!Коктейль Пьяный засранец называется!!! Сам часто используешь? Понятно, понятно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @ALESSANDRO, Она там на шашлыки без меня гоняет в тихушку. И после этого ее спасать? Ну не знаю теперь... Если получится у нее вымолить у меня прощения, то может быть...) Да сдалась она тебе? Забей на неё. Вон лучше Оладушку пригласи на шашлык, а то засиделась в девках . Панимаешь список холостяков озвучили а список девок на выданье нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @ALESSANDRO, Думаешь пойдет со мной в лес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @ALESSANDRO, Думаешь пойдет со мной в лес?) Ну ё маё! мне откуда знать, напиши ей. Может она спит и видит романтический шашлык в лесу , а так же мидиями на углях и вином шато петрюс урожая 1983 года пойдет и закопает! )))) она с лопатой ходит все время! )))) А зачем ей лопата? от назойливых женихов отбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вперёд! Дорогу знаешь. На всякий случай возьми телефоны у Охотника и Повстанцева, если увязнешь то они может приедут на Patriot-ах и вытащат. А может и нет, скажут ну нафиг, одной "кровопийцей" меньше. Я сразу с лопатой прибегу!!!! Курган насыпать! Вах, карасиво будэт! Как каралева,да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да сдалась она тебе? Забей на неё. Вон лучше Оладушку пригласи на шашлык, а то засиделась в девках . Панимаешь список холостяков озвучили а список девок на выданье нет Сказал обиженный, не понятно на что, ALESSANDRO [emoji23] [emoji23] [emoji23] Усбагойся ужо. Все на меня забили. Легче стало?)))) У самого-то с оладушкой не вышло, так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Угу))) закапывает, если обидишь))) Ба! Да это идеальная пара! Он - суров и брутален, она - неугодных в лесу закапывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.