Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я- современная девушка! ))) Настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вспомнила [emoji23] [emoji23] [emoji23] Он говорит ей:"дорогая, ты должна уважать меня. В выходные я уезжаю на охоту. Смирись. " Она отвечает:"да, дорогой, я тебя уважаю. На охоте ты или нет, но знай, в 22 часа у меня-секс. " Как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Шашлыки были уже чтоль? И никто не сказал...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вспомнила [emoji23] [emoji23] [emoji23] Он говорит ей:"дорогая, ты должна уважать меня. В выходные я уезжаю на охоту. Смирись. " Она отвечает:"да, дорогой, я тебя уважаю. На охоте ты или нет, но знай, в 22 часа у меня-секс. " Как-то так))) В среду у меня покер В четверг спортбар В пятницу рыбалка В субботу охота В воскресенье баня А у меня каждый вечер секс,есть муж дома,нет мужа дома, у меня секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И что уже можно выдвигаться?))) В грязи не увязну?))) Надо же новые горизонты открывать)) Вперёд! Дорогу знаешь. На всякий случай возьми телефоны у Охотника и Повстанцева, если увязнешь то они может приедут на Patriot-ах и вытащат. А может и нет, скажут ну нафиг, одной "кровопийцей" меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @ALESSANDRO, Она там на шашлыки без меня гоняет в тихушку. И после этого ее спасать? Ну не знаю теперь... Если получится у нее вымолить у меня прощения, то может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ой, ну все...жгите меня на костре [emoji23] [emoji23] [emoji23] невиноватая я [emoji30] [emoji30] [emoji30] Шашлыки были уже чтоль? И никто не сказал...(( Не ольгинские были. Пока Ольгино соберется, состаришься нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Голубоглазка, Все Юсик...я тебе больше не верю. И все твои клятвы о вечной любви это пыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Голубоглазка, Все Юсик...я тебе больше не верю. И все твои клятвы о вечной любви это пыль))) Не нужно мне верить... меня просто любить можно [emoji5] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.