Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ииии.... велик обрадовался? Дааа... ждет выезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 кхе. кхе )))Не кхекай)) Это образно))) ничего ты не понимаешь, она его на закате зовет покататьсяГде зову??? Небылотакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @oladushek, ну где уж нам уж выйти замуж понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 это фраза для несмышленого подростка)))))))))))))) наивного такого еще Я подросток [emoji6] [emoji12] [emoji2] ну, петя с некрасивым званием ходит с субботы избавьте его Я? Неее... мне еще жить охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 для подростка эта заготовка)) зрелому мужчине эту лапшу не навешаешь Ой я тя умоляю... зрелому мужчине и не такую лапшу навешаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ой я тя умоляю... зрелому мужчине и не такую лапшу навешаешь... нафиг такой нужен который на подобную лапшу ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как грится от ненависти до любви. Вот что весна с людьми делает.... Кака така любофь??? Как будто у меня любовей нет [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я про это))) для мужчин зрелых и имеющих опыт общения с женщинами эта фраза наивна. неееееееее))) не навешаешь Ха.....пф...хе-хе....ну-ну...ага [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 нафиг такой нужен который на подобную лапшу ведется?Да потому, что он самый умный [emoji6]там ничего страшного))))))))) просто ...ходит с субботы в таком звании)))) избавить бы его А почему (за что) ему присвоили звание? И какое?лох что ли?)) не самое страшное звание, имхо )) пусть ходит[emoji79] [emoji79] [emoji79] [emoji79] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ничесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А я велику шины уже надула [emoji12] [emoji12] [emoji12] Пока ты велику шинки дула я уже неделю назад велосезон открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.