Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пётр Григорьевич Листерман (4 октября 1957, Саранск) — владелец агентства V.I.P. знакомств, занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками фу-фу-фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мужуки вот тока....хм... Нет чтоб делать нас счастливыми у них было хобби))) Мне бы тоже крепостных душь 20-30 не помешало бы! на новый участок,да чтоб половина(мечтательно) девок дворовых!!! зажил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Будет Петя Листерман в юбке И этот туда же [emoji23] [emoji23] Тебя посчитать забыли? В список холостяков не попал?))) Ай яй... А я велику шины уже надула [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И этот туда же [emoji23] [emoji23] Тебя посчитать забыли? В список холостяков не попал?))) Ай яй... А я велику шины уже надула [emoji12] [emoji12] [emoji12] Как грится от ненависти до любви. Вот что весна с людьми делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне бы тоже крепостных душь 20-30 не помешало бы! извините, но тут на крепостные души очередь! я вчера первой заняла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне бы тоже крепостных душь 20-30 не помешало бы! на новый участок,да чтоб половина(мечтательно) девок дворовых!!! зажил бы.... Ну вот, что я и говорю. .. эгоист. Не понимает, что сделав счастливым ее, она тебя в два раза счастливее сделает и твои хотелки удовлетворятся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пётр Григорьевич Листерман (4 октября 1957, Саранск) — владелец агентства V.I.P. знакомств, занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками фу-фу-фу... Угу,мерзотный такой тип,я всегда удивлялся,как серьезные люди могут с ним общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А я велику шины уже надула [emoji12] [emoji12] [emoji12] ииии.... велик обрадовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 помогите пете цепь на велик намотать А я вам что цепинадеватель что-ль? !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ииии.... велик обрадовался? ничего ты не понимаешь, она его на закате зовет покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.