Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Майс, что ли???? ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зачем Майса маськой обзываете? Какая-то собачья кличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юськ! Ты чего это раскипятилась то?))))Та чет поболтать захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зачем Майса маськой обзываете? Какая-то собачья кличка. а Майс звучит по взрослому, дооооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зачем Майса маськой обзываете? Какая-то собачья кличка. Вот я тоже не узнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Гораздо страшнее что я думаю и делаю Ладно, пойду дальше безнравственностью заниматься Мы не боимси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юськ! Ты чего это раскипятилась то?)))) за счастье ваше переживает упускаете вы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я пошла дальше свое сознание будоражить дойчем )) немецкий фильм для взрослых смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ...пришел гусар и все опошлил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юля, может тебе брачное агентство организовать? Я без иронии и стеба. Видно, что тебя эта сфера очень интересует. Может у тебя талант к сводничеству (слово не очень мне нравится, но синоним не смогла подобрать. Будет Петя Листерман в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.