Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Там все ведут нездоровый образ жизни и хобби занимаются вместо любви Их же спасать надо!Дааа???[emoji79] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Их хобби пить и безответственно жить я такого не заметила пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ок..... возбудились? )) ну, и я пошла дальше свое сознание будоражить дойчем )) Ага, мужиков на преследование обрекли и в кусты? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 охотник, повстанцев, сява с масей, юрик, вадим, ла меро..... всех сдала? нет?)))..... это так навскидку.... мож и еще есть )))) а кто такой Мася? Вот это список. Наташе респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юськ! Ты чего это раскипятилась то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @oladushek, ну Маська наш, не знаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а кто такой Мася? А остальных видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юль, про агентство это уже не шутка пора спасить мир Неее... если б слушались... ведь не слушаются паразиты. .. вот позавчера на шашлыках идеальную пару нашла, а они... "ой, мы только друзья", эти друзья так классно смотрелись вместе, столько тем общих и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @oladushek, ну Маська наш, не знаешь что ли? Майс, что ли???? А остальных видела? Ваще никого не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Неееет не молчи!!!! Все правильно пишешь [emoji6] Гораздо страшнее что я думаю и делаю Ладно, пойду дальше безнравственностью заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.