Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 представляю какая из тебя свекруха вырастет ууууххх!! Уеду в Сибирь [emoji23]Хотя нет.. на море к себе. И дети приезжать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 охотник, повстанцев, сява с масей, юрик, вадим, ла меро..... всех сдала? нет?)))..... это так навскидку.... мож и еще есть )))) ни фига у Вас досье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ирочка, молчу-молчу)))))Неееет не молчи!!!! Все правильно пишешь [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Уеду в Сибирь [emoji23] а Сибирь в чём виновата? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 приведи ее на форум..... вон тут сколько холостых бегает!))) прожечь жизнь в хобби куда круче, чем на кухне, поверь )) Она на юге живет.Ну хобби бывает разным. У кого-то кухня хобби. У меня и муж и я готовим прекрасно. Иногда прям в радость приготовить что нить эдакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я пока двух только насчитала)) и то, их особо никто не спрашивал пока хотят они женихаться или нет)) по секрету расскажи, кого считала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а Сибирь в чём виновата? )))) Там все ведут нездоровый образ жизни и хобби занимаются вместо любви Их же спасать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 т.е. это самое и есть их хобби? Их хобби пить и безответственно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 охотник, повстанцев, сява с масей, юрик, вадим, ла меро..... всех сдала? нет?)))..... это так навскидку.... мож и еще есть )))) столько народу и на свободе... не порядок, да! Юль, про агентство это уже не шутка пора спасить мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а Сибирь в чём виновата? ))))Ни в чем. Я к маме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.