Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юль, да ладно тебе Может люди счастливы именно в своем хобби Кто сказал что счастье заключается исключительно в семье и в отношениях? Каждому свое ведь... Хобби хорошая веСЧь, но когда есть база. База есть и хоббийствуй на здоровье. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я чего-то не готова рассуждать есть ли у кого база или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юля, может тебе брачное агентство организовать? Я без иронии и стеба. Видно, что тебя эта сфера очень интересует. Может у тебя талант к сводничеству (слово не очень мне нравится, но синоним не смогла подобрать. Нее.. я сама переживать больше буду, чем ищущие [emoji23] Сама с ноги все двери открою, если надо будет (утрирую, ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я чего-то не готова рассуждать есть ли у кого база или нет)) Всмысле, коли нет у тебя семьи, то не моги хобби иметь. Ибо оное отнимает время от знакомств с противоположным полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нее.. я сама переживать больше буду, чем ищущие [emoji23] Сама с ноги все двери открою, если надо будет (утрирую, ну вы поняли) представляю какая из тебя свекруха вырастет ууууххх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @aqva, Аква, на вас это непохоже..., откуда такие подколки?... Ирочка, молчу-молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 приведи ее на форум..... вон тут сколько холостых бегает!))) прожечь жизнь в хобби куда круче, чем на кухне, поверь )) я пока двух только насчитала)) и то, их особо никто не спрашивал пока хотят они женихаться или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я чего-то не готова рассуждать есть ли у кого база или нет))Ну я так в общем. . Надеюсь меня поняли.Передача была в "Пусть говорят" (иногда смотрю) Так там ни кола, ни двора, а уже пятерых настрогали. Нищета. Детей жалко. Их отбирают, т.к. не справляются родители. Халатность чуть не привела к трагедии. Зато про хобби не забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну я так в общем. . Надеюсь меня поняли. Передача была в "Пусть говорят" (иногда смотрю) Так там ни кола, ни двора, а уже пятерых настрогали. Нищета. Детей жалко. Их отбирают, т.к. не справляются родители. Халатность чуть не привела к трагедии. Зато про хобби не забывают. т.е. это самое и есть их хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 у тебя просто работы маловато )) у меня тоже всегда тяжелый, когда делать нефиг )Поверь, мне хватает работы и без работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.