Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Про язык лучше сначала [emoji3] [emoji3] [emoji3] А может не надо? А то мало ли...дети читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А может не надо? А то мало ли...дети читают... Чьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я метнулась, вроде, за попкорном, но нет...Всё тут стихло Угу,не говори я уже перчатки надел и боксерский халат,хотел болеть по полной и такой облом. Так меня только другой Саша обламывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Чьи Да вообще.... А то тут тема пошла про язык... Саня там...про сиськи писал.... Что дальше то будет? Ща раздуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне кажется, у нахала вот такое выражение лица Я этому нахалу нахальство-то поотрубаю [emoji41] Это я нахал? И не нарываюсь я.... Это ты сегодня чет не в себе.... Заболела поди?)))) Чтоб я была в себе, не нужно меня из себя выводить [emoji13] Ща вам ответят какой у меня язык и какое лицо)) Юськ! Какое у меня лицо?))) Такое же наглое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Голубоглазка, НЕ надо грязи! Это не я)) Ты меня совсем забыла чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Голубоглазка, НЕ надо грязи! Это не я)) а я так щас вижу [emoji23] @Голубоглазка, Ты меня совсем забыла чтоль?)) Чего тебя помнить-то? Ава вона есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это наглость,это 7Б )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это наглость,это 7Б ))))))7Б- это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 . Саня там...про сиськи писал.... Что дальше то будет? Ща раздуем))) Даааааа!!!)) тема сисек на мой взгляд до конца не раскрыта! Пущай выкладывают!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.