ENNY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну так....нежно....)))) Юська сегодня кусака-ворчуха))) Значит надо седня на все соглашаться, а завтра алаверды ей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну так....нежно....)))) Юська сегодня кусака-ворчуха))) Я тока отбиваюсь. А ты нарываешься. Нахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я метнулась, вроде, за попкорном, но нет...Всё тут стихло Я ей уступлю.....наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 . Где всякие там...обнимашки...целовашки..свидашки.....? Билет в секс,да он нужен! ))) но у русского человека нарушение правил и законов в крови,всегда хочется без него ))) https://vk.com/video146891_166461781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я метнулась, вроде, за попкорном, но нет...Всё тут стихлоПо углам их развела. Пусть постоят и подумают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне кажется, у нахала вот такое выражение лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тока отбиваюсь. А ты нарываешься. Нахал. Это я нахал? И не нарываюсь я.... Это ты сегодня чет не в себе.... Заболела поди?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне кажется, у нахала вот такое выражение лица Точно. Язык именно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ща вам ответят какой у меня язык и какое лицо)) Юськ! Какое у меня лицо?))) Такое же наглое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ща вам ответят какой у меня язык и какое лицо)) Юськ! Какое у меня лицо?))) Такое же наглое? Про язык лучше сначала [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.