Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Голубоглазка, ты точно хочешь знать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На что именно сдаться? [emoji23] В принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Евгения, к сожалению в нашей жизни фраза "мужское достоинство" чаще ассоциируется только с половым органом.Надо новых воспитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 воспитывают примером, а не нотациями-объяснениями-рассказами если что... так что получается замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В принципе. А что входит в этот самый принцип?))@Голубоглазка, ты точно хочешь знать ответ?Ага. Хотя чего от него можно ожидать?! Вона виноватую во всем меня сделал [emoji23] [emoji23] Надо новых воспитать)))А этих не хватает? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А что входит в этот самый принцип?)) Ага. Хотя чего от него можно ожидать?! Вона виноватую во всем меня сделал [emoji23] [emoji23] Вот чего ты опять начинаешь на меня наезжать? А потом будешь говорить, что это я виноват. И виноватую я из тебя не делал. Шуток совсем не понимаешь. Опять тебя несет куда-то...не туда. Сдавайся и я тебя выведу на свет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот чего ты опять начинаешь на меня наезжать? А потом будешь говорить, что это я виноват. И виноватую я из тебя не делал. Шуток совсем не понимаешь. Опять тебя несет куда-то...не туда. Сдавайся и я тебя выведу на свет)) ни-че-го-я-не-хо-чу (такааая-сякаая)Сдавайся и я тебя выведу на свет)) [emoji23] а я что в темноте что-ли? ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ни-че-го-я-не-хо-чу (такааая-сякаая) [emoji23] а я что в темноте что-ли? ?))) Ну ты ж Прынцесса))) Вечно в сумраке бродишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тема "Белоснежка и охотник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А что входит в этот самый принцип?)) Сиськи я думаю входят,в его принцип,но как мне сдается в основном нижняя часть твоего туловища! Что делать,весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.