Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это банальное воспитание. иногда его отсутствие бросается в глаза Про какое именно воспитание и в чем идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Про какое именно воспитание и в чем идет речь? уступить место женщине, в независимости от её состояния и возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это уже утопия... как ни странно часто уступают в метро женщине, старикам, молодые таджики-узбеки-казахи (не очень различаю их если честно) а в электричке так уже вообще кмк никто не уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 уступить место женщине, в независимости от её состояния и возраста.Уже редко в транспорте уступают.Двери ещё пока открывают))) С коляской мужики помогают часто , видимо она действует позитивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ой, и тут Пуи читает может что сказать по теме хочешь?? ты азбукой морзе сигнализируй, я передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ниче се ...понаписали...))) Юська как всегда не сдается)) Ну и ладно.)) Женщинам в принципе уступаю. Но не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже редко в транспорте уступают. Двери ещё пока открывают))) С коляской мужики помогают часто , видимо она действует позитивно))) Евгения, к сожалению в нашей жизни фраза "мужское достоинство" чаще ассоциируется только с половым органом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ниче се ...понаписали...))) Юська как всегда не сдается)) Ну и ладно.)) Женщинам в принципе уступаю. Но не всем. Че мне те сдаваться. Я ж не воюю [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Че мне те сдаваться. Я ж не воюю [emoji6] Я тоже не воюю. Ты просто так сдавайся.)) И все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тоже не воюю. Ты просто так сдавайся.)) И все)))На что именно сдаться? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.