Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Повстанцев, ты хоть выделяй кавычками не свои слова от своих, а то в начале читаю тебя и думаю:"почему ты не любишь скромняг?!" [emoji23]

Потом поняла, что это мои слова.

Насчет скромности. Моя знакомая была беременна и ездила перед декретом на работу на электричке. Место свободного нет. Она из скромности скрывала живот и как-то вышла в тамбур (плохо себя почувствовала), чтоб воздухом подышать. Стояла и упала в обморок, да так, что ушибла ребенка в животе. Ее вывели люди и скорую вызвали.

Родился ребенок-инвалид.

Вот до чего скромность довела. Нет чтоб попросить, чтоб ей место уступили, но она не могла, скромность не позволяет.

Кстати, по поводу работы она еще до беременности жаловалась, что ей не повышают зарплату, в отличие от других, хотя работала она на равных. Но опять же скромность не давала ей подойти и попросить надбавку.

И т.д. и т.п. могу рассказать, когда скромность нафиг не нужна.

Повстанцев, ты хоть выделяй кавычками не свои слова от своих, а то в начале читаю тебя и думаю:"почему ты не любишь скромняг?!" [emoji23]

Насчет скромности. Моя знакомая была беременна и ездила перед декретом на работу на электричке. Место свободного нет. Она из скромности скрывала живот и как-то вышла в тамбур (плохо себя почувствовала), чтоб воздухом подышать. Стояла и упала в обморок, да так, что ушибла ребенка в животе. Ее вывели люди и скорую вызвали.

Родился ребенок-инвалид.

Вот до чего скромность довела. Нет чтоб попросить, чтоб ей место уступили, но она не могла, скромность не позволяет.

Кстати, по поводу работы она еще до беременности жаловалась, что ей не повышают зарплату, в отличие от других, хотя работала она на равных. Но опять же скромность не давала ей подойти и попросить надбавку.

И т.д. и т.п. могу рассказать, когда скромность нафиг не нужна.

Это не скромность , это глупость.

Рисковать здоровьем своим и ребёнка...

Ну да. Во всем есть края а есть середина. Это край конечно. И это скорее не скромность а застенчивость...

.

у меня был очередной глюк,сообщения не цитатились :)

Человек совершает много ошибок, когда ничего не боится,слишком быстрые,не взвешенные решения. И когда слишком боится, развивается не решительность,боязнь попросить,настоять на своем...

У твоей подруги наверно второе...

Она не глупая, знает, что надо, но очень скромная.

Человек совершает много ошибок, когда ничего не боится,слишком быстрые,не взвешенные решения. И когда слишком боится, развивается не решительность,боязнь попросить,настоять на своем...

У твоей подруги наверно второе...

По мне так: между скромность и не решительность можно поставить знак равно.

Сейчас произошла подмена понятий...

норма стала редкостью

Это нормально: жалеть, проявлять милосердие и быть скромным. Но увы. В нынешнем обществе это трактуется как слабость и глупость.

Саня! Хватит филосовствовать!

Гусь летит!)

Ты погляди в теме Выгодное предложение,как у меня на участке звери бесчинствуют! :)

http://www.olgino.info/forum/topic/40745-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-50%D0%BA%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%BA/page-42

норма стала редкостью

Это нормально: жалеть, проявлять милосердие и быть скромным. Но увы. В нынешнем обществе это трактуется как слабость и глупость.

5+

норма стала редкостью

Ничего подобного. Имела ввиду что глупо стоять мяться и стесняться когда тебе плохо и тем более когда ты беременна.

Тут здравый смысл должен возобладать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...