Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

@Голубоглазка,

))))

Я ни на кого не претендую))))

,дело хозяйское :) я просто посчитала нужным пояснить

А я ничего и не говорю.)))

А на счет претендовать на кого либо - рано сдавать позиции. Вы присмотритесь...мы не такие уж и плохие как вам кажется)) Одичали маленько. Но это лечится.) 

А я ничего и не говорю.)))

А на счет претендовать на кого либо - рано сдавать позиции. Вы присмотритесь...мы не такие уж и плохие как вам кажется)) Одичали маленько. Но это лечится.)

"Мне нельзя в Бельдяжки, я жОнат!" (с)

Я б вас всех и подобрала и обогрела:)

Но думаю муж будет против))))

Я днем зашла в темку, смотрю Повстанцев в одиночестве мается, сам себе картинки постит. И по доброте душевой пригласила в болталку, чего ж пропадает человек. Потом в тему Вы подтянулись:)

Где-то так:)

Я вот болталку не читаю. Где зашла там и влезаю в разговор. Это как с живым общением-подошел к компании и влился. Никто же не просит рассказать "а о чем это вы тут говорили последние 4 часа". Если что-то непонятно так и спрошу. Но обычно все темы переходят в юмор и обсуждать серьезное туда не ходят

Я вот болталку не читаю. Где зашла там и влезаю в разговор. Это как с живым общением-подошел к компании и влился. Никто же не просит рассказать "а о чем это вы тут говорили последние 4 часа". Если что-то непонятно так и спрошу. Но обычно все темы переходят в юмор и обсуждать серьезное туда не ходят

Может так и надо... не знаю. ..

Попробовать можно.

если женщина для него черт в юбке как минимум? :)

а ведь ни капли оснований нет,белые белые,пушистые пушистые!!!! :D  :D  :D

А зря))))

Один дружочек уже улетел, и пусть даже не пытается вернуться;-))

Скромняг не люблю. Они как правило не решительны.

У меня студенческая подруга скромнягу отхватила. Сама прошла "огонь и воду", а выбрала серого мышонка. Думаю, он вообще от счастья был на седьмом небе что на него хоть кто-то внимание обратил :) Сейчас трое детей

Это вы не про скромных мужчин, а о задротах,ботанах и диванных специалистах :)

А скромность очень хорошее качество и я безусловно похвастаться им не могу,по тому что, это было бы само по себе не скромно! :)

Это умеренность во всех требованиях,отсутствие стремления к роскоши,соблюдения рамок приличия,степенность в общении с другими людьми. Отсутствие таких качеств,как тщеславие,заносчивость,гордыня,наглость,нахальство....

Определение скромности
  • Скромность – это черта характера, не требующая к себе пристального внимания, не ставящая свое я выше других.
  • Скромность – это умение вписываться в находящую среду обитания и соответственно вести себя в ней.
  • Скромность – это нежелание быть богатым и выделяться в обществе.
  • Скромность – это уважение к устоявшимся законам морали и принципам, а также умение почитать взгляды других.

Достоинства скромности

Говоря об этом качестве человеческой души, хочется отметить, скромный человек смирен, терпелив и сдержан. Если обратить свой взор на священную книгу, то именно эти черты должны быть присуще каждому человеку, стремящегося быть истинным христианином.

То бишь скромный мужчина не значит, грустен,уныл и зашорен,он может быть весел, и даже популярен есле это происходит само сабой, но никогда не будет стремиться к этому.И может быть весельчаком и юмористом,просто шутки про х@й от него не дождешься.

А с бунтарями и зажигалками по моему вообще прочные семейные отношения не получатся. И свалить может в любой момент без видимой причины,скучно,надоело и рога спиливать да других баб из койки выгонять устанешь.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...