Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Чет настроение хорошее [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126]

Куды б намылиться. [emoji57]

Скромняг не люблю. Они как правило не решительны. Хотя бывает так, что сам мужчина своего потенциала не знает. И хорошо, если попадется понимающая женщина и раскроет в нем этот талант, а он в свою очередь не будет тупить.

Ну когда у тебя настроение хорошее - ты как обычно на метлу садишься))) И полетать куда нить)))

А про не раскрытый потенциал...это ты про меня чтоль?)))

Ну когда у тебя настроение хорошее - ты как обычно на метлу садишься))) И полетать куда нить)))

Да ладно,соберись,куда ее муж и дети на ночь глядя отпустят?понты девичьи :D Завтра пошопиться,в светлое время суток,да :D

А про не раскрытый потенциал...это ты про меня чтоль?)))

На что это ты намекаешь? ??? Говоря про метлу [emoji35] [emoji23]

Про потенциал я в общем говорила, в контексте про скромняг.

Завтра пошопиться,в светлое время суток,да :D

Хорошо бы.... хотя вспомнила. Надо доехать за палантином.

( Как только откроешь сайт , всплывет окошко , вводишь свой телефон ,Придет подтверждающий код , вводишь его на сайте и в течении 10 дней можешь получить бесплатно палантин в любом магазине

http://fashionhouse.ru)

Хорошо бы.... хотя вспомнила. Надо доехать за палантином.

( Как только откроешь сайт , всплывет окошко , вводишь свой телефон ,Придет подтверждающий код , вводишь его на сайте и в течении 10 дней можешь получить бесплатно палантин в любом магазине

http://fashionhouse.ru)

А мне вот твои платки не нужны)))

Хочу Барсика в 223 калибре))) Вот если б так можно было его получить)))

Да. В болталке интереснее)) сейчас заходил. Почитал. Чуть не уснул.)) Тоска смертная. 

Может кто предложит темку? Давайте порассуждаем?

На шашлыки - всем сыро и холодно. Что то замутить - никто не хочет. Всем скучно но оторвать зад от компа и выйти в свет многим просто не по силам. Давно уже заметил...))) Поэтому и особо не общаюсь тут. Все неподьемные.

Вот с другими форумами и на Масленницу два раза гоняли и по воде прошлись. Мероприятия на каждые выходные. Люди выезжают и все вместе отдыхают. А тут так...вопросы- ответы и переливание из пустого в порожнее.

А вы всегда так занудно поучительно пишете?

Зайти на форум, рассказать какие все не такие - это да, это не круто, самооценку повышает)))

А мне вот твои платки не нужны)))

Хочу Барсика в 223 калибре))) Вот если б так можно было его получить)))

Вот дурында. Палантин- это не платок. Можно подарить же кому-то женского пола и порадовать. Или такая функция не встроена у тебя? )))

Не знаю, кто такой Барсик и почему в калибре. [emoji15] [emoji57]

Зайти на форум, рассказать какие все не такие - это да, это не круто, самооценку повышает)))

Не всегда. Но факты...

Да и за крутизной не гонюсь....

Саня это т

Саня,это ты опрометчиво поступил,на Ленкину тему серанул :lol: Сейчас вся Зоринская общага молодых офицеров тебя метелить приедет!!! :)

Не всегда. Но факты...

Да и за крутизной не гонюсь....

Какие факты?)))

Саня это т

Саня,это ты опрометчиво поступил,на Ленкину тему серанул :lol: Сейчас вся Зоринская общага молодых офицеров тебя метелить приедет!!! :)

Не сцы, остальным все равно, да и я зашла от скуки - время убить в электричке. А так, продолжайте нудеть;-))) веселиться-то не умеете))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...