Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Чет настроение хорошее [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126] Куды б намылиться. [emoji57] Скромняг не люблю. Они как правило не решительны. Хотя бывает так, что сам мужчина своего потенциала не знает. И хорошо, если попадется понимающая женщина и раскроет в нем этот талант, а он в свою очередь не будет тупить. Ну когда у тебя настроение хорошее - ты как обычно на метлу садишься))) И полетать куда нить))) А про не раскрытый потенциал...это ты про меня чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну когда у тебя настроение хорошее - ты как обычно на метлу садишься))) И полетать куда нить))) Да ладно,соберись,куда ее муж и дети на ночь глядя отпустят?понты девичьи Завтра пошопиться,в светлое время суток,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну когда у тебя настроение хорошее - ты как обычно на метлу садишься))) И полетать куда нить))) А про не раскрытый потенциал...это ты про меня чтоль?))) На что это ты намекаешь? ??? Говоря про метлу [emoji35] [emoji23] Про потенциал я в общем говорила, в контексте про скромняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Завтра пошопиться,в светлое время суток,да Хорошо бы.... хотя вспомнила. Надо доехать за палантином.( Как только откроешь сайт , всплывет окошко , вводишь свой телефон ,Придет подтверждающий код , вводишь его на сайте и в течении 10 дней можешь получить бесплатно палантин в любом магазине http://fashionhouse.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошо бы.... хотя вспомнила. Надо доехать за палантином. ( Как только откроешь сайт , всплывет окошко , вводишь свой телефон ,Придет подтверждающий код , вводишь его на сайте и в течении 10 дней можешь получить бесплатно палантин в любом магазине http://fashionhouse.ru) А мне вот твои платки не нужны))) Хочу Барсика в 223 калибре))) Вот если б так можно было его получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да. В болталке интереснее)) сейчас заходил. Почитал. Чуть не уснул.)) Тоска смертная. Может кто предложит темку? Давайте порассуждаем? На шашлыки - всем сыро и холодно. Что то замутить - никто не хочет. Всем скучно но оторвать зад от компа и выйти в свет многим просто не по силам. Давно уже заметил...))) Поэтому и особо не общаюсь тут. Все неподьемные. Вот с другими форумами и на Масленницу два раза гоняли и по воде прошлись. Мероприятия на каждые выходные. Люди выезжают и все вместе отдыхают. А тут так...вопросы- ответы и переливание из пустого в порожнее. А вы всегда так занудно поучительно пишете? Зайти на форум, рассказать какие все не такие - это да, это не круто, самооценку повышает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А мне вот твои платки не нужны))) Хочу Барсика в 223 калибре))) Вот если б так можно было его получить))) Вот дурында. Палантин- это не платок. Можно подарить же кому-то женского пола и порадовать. Или такая функция не встроена у тебя? )))Не знаю, кто такой Барсик и почему в калибре. [emoji15] [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А вы всегда так занудно поучительно пишете? Зайти на форум, рассказать какие все не такие - это да, это не круто, самооценку повышает))) Не всегда. Но факты... Да и за крутизной не гонюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Саня это т А вы всегда так занудно поучительно пишете?Зайти на форум, рассказать какие все не такие - это да, это не круто, самооценку повышает))) Саня,это ты опрометчиво поступил,на Ленкину тему серанул Сейчас вся Зоринская общага молодых офицеров тебя метелить приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не всегда. Но факты... Да и за крутизной не гонюсь.... Какие факты?))) Саня это т Саня,это ты опрометчиво поступил,на Ленкину тему серанул Сейчас вся Зоринская общага молодых офицеров тебя метелить приедет!!! Не сцы, остальным все равно, да и я зашла от скуки - время убить в электричке. А так, продолжайте нудеть;-))) веселиться-то не умеете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.