moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я там частенько бываю. Сыро. Но в сапогах - нормуль. Флиска,ветровка, сапожки и вуаля) Охотники понятное дело, в лесу чаще чем дома. А обывателям тяжко видеть грязь под ногами и отсутствие листвы. Печально-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А тут я знаю Саньку. А он меня. Есть о чем потрындеть.) Его же тема. И я думаю он не обидется если мы тут немного ее разбавим.. Комрад, о чем разговор... Суровое мужское общение дорого стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @moto_olga,пошли в болталку, видишь с тобой не хотят разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @moto_olga,пошли в болталку, видишь с тобой не хотят разговаривать Вижу Между двух голых мужиков не имею привычки встревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @moto_olga,пошли в болталку, видишь с тобой не хотят разговаривать Чоэто не хотят,очень даже хотят Почему moto_oiga, давно хотел спросить? Всех барышень с пятницей,интересных выходных!!! Между двух голых мужиков не имею привычки встревать А может зря????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Чоэто не хотят,очень даже хотят Почему moto_oiga, давно хотел спросить? Если бы я, к примеру, ездила на велосипеде, скорее всего, называлась бы вело_ольга. С фантазией у меня туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если бы я, к примеру, ездила на велосипеде, скорее всего, называлась бы вело_ольга. С фантазией у меня туговато но ты ж еще и ногами ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 но ты ж еще и ногами ходишь? Ты слишком умная для женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты слишком умная для женщины откуда знаешь что я мужчина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 откуда знаешь что я мужчина?? ты же сама 2 дня назад проболталась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.