Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 я еще молюсь )))В смысле? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: В смысле? Молюсь чтобы Бог дал мне хорошую жену... и вроде получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Молюсь чтобы Бог дал мне хорошую жену... и вроде получается )))Чего получается? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Чего получается? достучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 достучаться До кого? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: До кого? до Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 до БогаЛучше у ясеня спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Лучше у ясеня спросить))) а у тополя можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Лучше у ясеня спросить))) у ясеня только дураки спрашивают и эти..., как их там друиды и язычники а Юра не такой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 у ясеня только дураки спрашивают и эти..., как их там друиды и язычники а Юра не такой!!Впрочем, да, ясень не ответит... достучаться И в чем это проявляется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.