Chuka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пришел великий практик Чука ))) я только учусь и чуть-чуть практикуюсь. Мне тоже приятно тебя видеть среди гостей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 про Карнеги ложь. За несколько лет до смерти он снова женился, а потом в 63 года у него появилась дочка. Он любил и был любим. Но рак оказался сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 про Карнеги ложь. За несколько лет до смерти он снова женился, а потом в 63 года у него появилась дочка. Он любил и был любим. Но рак оказался сильнее.Картинки в фейсбуке -зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 в 63 года у него появилась дочка. Он любил и был любим. Вот енто мужик! Респект чуваку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот енто мужик! Респект чуваку! Уж лучше по-раньше детей-то рожать. А то дочь его только на фото и увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Уж лучше по-раньше детей-то рожать. А то дочь его только на фото и увидела. Никто не знает когда и где он встретит свою истинную любовъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 image.jpeg Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Выбрали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Выбрали?)) я еще молюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.